Хорошо, я Петю нарисую, вырезайте рамку ))))канонизировать.
Церкви закрыты.
По домам в онлайн помолились……так что я к вашим услугам )))
Хорошо делаешь что слушаешь такую музыку! Только этого мало ! Исполнитель познал Бога ДУХОМ ,и родилась душевная песня и ты принял ее на уровне души. Человек состоит ДУХ – душа и тело(плоть). Большинство по плоти ходят и думают. Господь хочет и в тебе . внутри находиться , в ДУХЕ твоем. (Прости что на ты)) Он и стучится через песни такие , фильмы христианские , мне подобных… Говорит тебе ; возьми Мое послание – Библию – читай , там ДУХ Божий ! А люди открывают и не понимают о чем там ?????Честно говоря с верой предпочитаю соприкасаться подобным путем
Вот для этого Христос и создал Церковь, где помогают. подымают , исцеляют и «разтолковывают», у кого какие дары !!!! Так что если Господь ведет, не протився . не пожалеешь! Не оставайся на уровне души.
Это работа рогатого – не пустить человека дальше! Ты станешь для него угрозой!
Люди бояться смерти. Потому что не знают что дальше. Что за ней стоит.
Грешники реально осознают что хорошего они не заслужили. Вот и цепляются за эту гребаную землю, готовы и соседа сожрать,убить, даже сына лиж бы день продержаться. Вот все фильмы и построены на смертях и убийствах, насилии, сем что с плотью связано.
Сейчас всех вирусняком пугают – держат под властью смерти. И народ под контролем ! И на прививки все попруться, и чипы все повводят и….душу продадут за гречку…. Вот верующих и не любят. Они не такие как вся масса. Они видят дальше, им открыто . Господь глазоньки открывает. Привычка бежать за большенством – хорошо контролируется.
Не нужно бояться выглядеть белой вороной.Нужно искать.И Он поможет!
Большенство ученых и образованых людей – верующие. Поройтесь в литературе.Неверующие только каларацкого с картошкой спаривают и что получается – онко больных куча, Достижение !
А на счет бизнеса ))) Большенство христиан не богатые, и я в средней прослойке.
Деньги портят большенство людей. Скольких людей Господь поднял, с работой помог, с семьями ----- и оставили Церковь. Все в хизни сложилось. Даже Давид писал : Господь не дай мне много , что бы не осуетился и мало , что бы не пошел красть. Когда понимаешь что за все ответишь , то как то желание пропадает шкодить.
С пожертвований не взял ни копейки . У нас задолженность по газу 500гривен (за храм, домик в смысле).