Реклама
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 246

Тема: Украина - ХРИСТИАНСКАЯ ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Ntformat Посмотреть сообщение
    У вас парадигма, твердыня в разуме, священник – ВОР! Я понимаю, до меня священники начудили, но их единицы.
    Священник??? ))) Та какой Вы в жопу священник? С каких это пор сектантские пресвиттеры стали священниками? Ну а насчет начудили - тут согласен на все 100%! "Белое братство", "Слово жизни", "Орден храма солнца", "Врата рая", Секта Мэнсона наконец! Вы думаете Вы первый такой умный? ))) Та ваши предшественники уже такого начудили, что я решительно не понимаю вашего удивления нашему предвзятому отношению к вашей секте...
    Пока карантин за кончется вы киллера ко мне пришлете))))
    Классно автобусы хоть не ходят)))
    Мдя, мания величия аж так и прет... Та кому Вы нафиг надо? Разве-шо почмырить на форуме в виду отсутствия убогих запарканных))) Вы лучше не пишите, а рисуйте - это у Вас явно лучше получается.

- - - Добавлено - - -

Кстате, а шо там Святое Писание говорит о гордыне? ))))

Картина красивая. И самолеты у Валеры красивые, хоть и непрочные. Рассматривал - сопромат там не ночевал Но- реально очень красивые самолеты. Человек он талантливый, факт. Кстати, люди с радикально гуманитарным мышлением часто и становятся верующими... Ну, мои сочувствия, у каждого своя болячка... Люди мы уже в возрасте, хвори копятся....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Кстати, люди с радикально гуманитарным мышлением часто и становятся верующими...
    Я знаю кучу верующих инженеров. Не стоит путать верующих с фанатиками. Впрочем я не уверен, что он фанатик - мне кажется он просто вошел в роль пастора и тупо стебется над нами и над своей паствой. Не может один человек осознанно писать столько бреда!
    А картина действительно красивая - такой бы талант да в нужное русло!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Валерий ! Картины ваши очень достойные. Я многие Ваши работы видел. Тут даже спорить не буду - у Вас талант от Бога. Может Он и наградил Вас этим талантом ,чтобы Вы картины писАли и по сектам не шастали , да в дела Его не лезли,...и паству Его в дебри словоблудия не тащили...? Не думали об этом? В Вашем случае , лучше раз увидеть , чем сто раз услышать - ну просто заповедь Божия ! А в остальном.... , ну это Ваше личное дело, хотите сектаньте.., хотите нет.. ,но вот с пасторством у Вас не комильфо... . Как-то давненько правда, пришлось мне пообщаться с интереснейшими ребятами, моими сверстниками , слушателями духовной семинарии... . Так скажу я Вам , с такими образованными во многих областях знаний ребятами я еще не встречался. Общались часа 4 , и не хотелось прерывать беседу... НО ! За всё это время никто из них даже не обмолвился о промысле Божьем... И не спросили сколько раз и когда я в церкви бываю... Писание тоже не цитировали,кстати... .Однако до сих пор хочется еще с ними пообщаться. .. А вы - " твердыня в разуме !" У кого твердыня - вот вопрос! Ваш самый верховный помазанник, которого я уверен никто ни где не мазал, сидит вероятно где -то на своей вилле в окружении развратных наложниц и лыбясь считает бабло ,которое Вы ему десятинами отмеряете.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Зачем наложницы, если есть бесплатные благодарные прихожанки? ))))

Постоянный пользователь Аватар для Ntformat

Вес репутации
    19
    Симинарий не заканчивал. Слушайте людей с корочками.
    Я никогда и не говорил что я супер. Да и какая гордость? Спросили . ответил.
    Это у вас внутри все ламается, я это уже проходил. И так же ненавидел «сектантов»
    Чмырите Украину, у вас тоже клево получается, а я вас благословляю . Живите со своей правдой.
    Всех с наступающей ПАСХОЙ! Не забудьте водочку с сальцом посвятить)))

Я лучше фильмы посмотрю, про литачки)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Я лучше фильмы посмотрю, про литачки)
    Это правильно! )))

Вес репутации
    55
    Это у вас внутри все ламается, я это уже проходил. И так же ненавидел «сектантов»
    Да кто ж сектантов ненавидит?! Это как МММ и прочие пирамиды... . С той лишь разницей, что в пирамидах сулят блага материальные, а в сектах - духовные... .А десятину что там, что там отдай. Мне другое интересно, этих "толкователей" Писания Вагон и маленькая тележка... И у каждого Бог "самый правильный"...Вы б там меж собой как-то устаканили бы этот вопрос, а потом уже людям в унисон в уши дули...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    .Вы б там меж собой как-то устаканили бы этот вопрос, а потом уже людям в унисон в уши дули...
    "Устаканивание" этого вопроса уже заняло не одну тысячу лет и забрало не один десяток миллионов жизней. Ты хочешь чтобы Валерий одним махом его устаканил на нашем форуме? ))))

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    "Устаканивание" этого вопроса уже заняло не одну тысячу лет и забрало не один десяток миллионов жизней. Ты хочешь чтобы Валерий одним махом его устаканил на нашем форуме? ))))
    Не, я ж не в глобальном масштабе... К примеру в радиусе километра от моей локации имеется :секта Бога живога..,секта свидетелй Иеговы, секта "Возрождение" и т.п. и каждая секта считает что только через неё лежит путь к Спасению. Подписали бы уже какую-то конвенцию.... Смогли же договориться дети лейтенанта Шмидта...

TEST

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)