Панове, навчіться вже нарешті правильно вставляти ютуб посилання, щоб було видно що там таке. Ну хоча б що марно не тицяти в непотріб лишній раз.
Наблюдал за родственниками, когда клоун типа речь толкал, так им пофиг, что оно там в телевизоре блеяло, главное как.
У моей жены, похоже, за долгие годы выработался рефлекс. Шампанское в Новый Год заходит только с Президентом в телевизоре. В этот год в экране у нас было "Всемирно- Броварское" с паном Корчинским. Жена все равно не слушала, но я видел- ей тяжело было глотать шампанское- она давилась. И тут я ей сказал, что этот чувак вполне может стать Президентом. Спазмы прошли, и мы додавили бутылку...
А чего слабо? Нас чуть не затёрли в толпе на Софии.
Собственноручно поднял малыша, выпавшего у мамаши из коляски.
Ещё бы пару секунд и стадо бизонов сделало из него фарш. А она и не заметила, что он выпал.
Мэрия пишет, что у Софии было 100 000 человек. Это немало, я считаю.
Оркестр играл много хорошей музыки. Помимо неоднозначного Чайковского, звучало много другой хорошей классики.
И даже танго из этого фильма:
С наступившим всех. Мягких посадок.
Это там, где сремненькая принцесса в бирюзовом платье?
Мне мышиный король понравился. ))
В моём селе населения раз в 15 меньше, а народа на ёлку выходит столько же.
Я был уверен, что в столице процент гуляющих должен быть ещё больше.
А если уйти от центра, то вообще мертвое царство.
Слабаки! )))))))))))))))))))
З.Ы. Кстати, а кто нибудь заметил, что самые "агрессивные" хунтяне - те, кто летают!? ))))))))
Всех с наступившим! Здоровья и мира!
Погода гарна, треба літати, щоб не втрачати навичок, а то не буде кому байрактарами рулити ;)
команда моники "какая разница" продолжают идти в сторону малороссии...
https://prm.ua/pristayko-likviduvav-...-rosiyi-v-mzs/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)