Не підходить, бо у кожного "свій президент"
а у когото "потерпилый"![]()
То Анкі-кулеметниці просто зайнятись нічим![]()
Слушайте, как плохо, что боротьба за рідну неню выродилась до борьбы шоколадников против зеледрастов...
Как бы Вам, хлопцам, подняться выше и понять, что все они преднергасты...
Однако дальше накатывает безнадёга, а вот тут я не уверен, что мы имеем на это право.
Об одном только прошу Вас, помните, что мы с Вами и есть соль и кровь этой Земли, а политики - пена и мразь.
И когда придёт время умирать за Рідну неню, а ні рошенівцев, а ні 95 кварталу серед нас не буде...
- - - Добавлено - - -
Дальше.
Без аналитики.
Учитывая северный поток и турецкий поток.
Совершенно очевидно, что путин (хуйло) хочет задушить нас экономически.
Совершенно очевидно, что ни педино ни зелёное правительство не сделало ничего за 7 лет, чтобы предотвратить коллапс.
И выхода нет. Они задушат нас экономически.
Пойми, Брат, сейчас для нас это уже не имеет значения. Рідна неня у нас одна, ї не має значення пєдіна вона чі зєліна.
- - - Добавлено - - -
Я только помню чётко одно - как заполнять ленту Даши и как стрелять короткими очередями.
Ведь все длинные уходят в молоко, не так, ли?
- - - Добавлено - - -
И я никогда не уйду с позиции.
Слава, без обид, учи Историю.
Хотя бы о том, как американцы поставляли машинное масло для немецких истребителей во время войны.
Контракты - вещь серьёзная.
- - - Добавлено - - -
Проституция - вещь вечная...
Торгівля з рашою не зупинялась до по сей день. То чого хочете від нас ? Хтось намагався то зупинити, але комусь то було треба...ще до Зєлі, єслі шо. Гроші не пахнуть, а війна -гарний заробіток....немає в нас президента з яйцями , і не було...і видно ще довго небуде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)