прекрати истерику, ты же мужик (судя по имени)![]()
прекрати истерику, ты же мужик (судя по имени)![]()
А. кто ещё " палки в колёса вставляет" ? Вспомните как " наступили на хвост" Ющенку !
А кто отдал "трубу" Медведчуку и пару каналов ТВ - не знаете ?!
А кто зеллёную электро энергию для Ахметова создал. а чьи пацаны в судах, в НКРЕП и в Нафтогазе, кто нанимал пианиста за миллионы в месяц руководить ЖД,
или Зе продал Кузню и не заплатил 30лям зелени налога , менял Конституцию Украины для кума , а может Пор. построил несколько заводов для оборонки за пять ( пять Карл ) лет !!!
Что он сделал для Украины? Кроме того что воровал, и продавал ? Только прошу - за Томос -не надо !
Вам до сих пор хочется что бы БАРЫГА руководил Украиной ? Мне нет, так как и делетанты !
Дело не сильно в том, кто у руля.
Самое печальное в другом.
Виноваты все, кто угодно: телевизор, бывший президент, сферический конь в вакууме, отсутствие пистолетов и прочее - но только не те, кто голосовал и посадил на трон шута.
Мы сами себе злые буратины, да и всё.
И в итоге получаем согласно нашего общего уровня развития.
[QUOTE=Vоldemar;877167]Дело не сильно в том, кто у руля.
Тоесть, значения не имеет это Ющенко или Янык или Порох или Зе ??1
Тогда пазлы не складываются - причём шут или почему янека свергли, почему есть куча вопросов к этим...
В принципе, нет. Не важно.
Ибо сама нация не способна жить по другому.
Народ в общей массе выбирает себе подобных.
Пи*арасы выберут пи*дараса.
Идиоты - идиота.
Если мы видим, что президент торчок, то это видят и другие.
Как следствие, соответственное отношение к стране и народу в международном формате.
Как следствие - тупик развития.
Никто особо в этой стране выводов из ситуации не сделает и следующий будет кто угодно, певец или актер...
Но не патриот дык точно.
Ибо патриота могут выбрать только патриоты, а их ой.
[
Но не патриот дык точно.
Ибо патриота могут выбрать только патриоты, а их ой.[/QUOTE]
Точно не помню, но в 16 или в 17 году мне в Кишенёве задали вопрс ( ребята с Преднестровья , уних до сих пор натянутые отношения с молдованами) Готов ли я умереть за Украину?
Мой ответ- нет! Я готов за неё - убивать ! Я по сей день не знаю Откуда это ! И с тех пор в Молдове у меня безобидное погоняло НАЦИК и я горд !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)