Кто уже испытал электронные флейбары,поделитесь мнением стоит ли переходить на них или нет?Расскажите о различиями между SK-360 и (GU-365) Flybarless E-Stablizer System.И вообще кто что думает, да еще на 600ку эта система подойдет?
Кто уже испытал электронные флейбары,поделитесь мнением стоит ли переходить на них или нет?Расскажите о различиями между SK-360 и (GU-365) Flybarless E-Stablizer System.И вообще кто что думает, да еще на 600ку эта система подойдет?
в "вертолетах" есть несколько тем по флайбарлесс, почитайте.
GU-365 отставить. Это мертворожденная система, и насколько я знаю, еще ни кому у нас не удалось на ней полететь. Повисеть с тем или иным успехом - да, но не более того.Сообщение от oleg72' post='96524' date='23.8.2009, 13:19
А фото вертушки с SK-360 у меня на аватаре форума слева от этого сообщения.
Sk-360 на Т600 работает нормально
Попробовав фрайбарлес систему, вы наврядли когданибудь вернетесь обратно на механическую сервоось![]()
Использую Mikado v-bar 4.0 очень доволен!
трекс 600 - ск360 - 12 ли-Фо.
полет нормальный.
Logo 500, VBar 4.0, летит как в симуляторе.
А как сложно настроить эту систему?Есть какие-то нюансы,новичку это возможно или нужно обратится к спецу?
Если делать все внимательно и по инсткции - проблем не будет.
"эту систему" - это какую???? они ведь все разные и силлллльно отличаются по настройкам.Сообщение от oleg72' post='96812' date='25.8.2009, 10:15
например достаточно простая sk-360 имеет на форуме 9 страниц обсуждения установки и настройки (я вам уже советовал почитать) http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=8824
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)