Реклама
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поздравления всем любителям радиовнедорожников!!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19

Поздравления всем любителям радиовнедорожников!!!!

Суперрррр! Наконец-то Моделка стала не только авиа, но и автомодельной! Дмитрий, спасибо

Надеюсь, общими усилиями мы создадим общеукраинский радиомодельный ресурс не хуже известного российского. По крайней мере, это очень важный и приятный шаг.

Моделка рулит!

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50

Re: Поздравления всем любителям радиовнедорожников!!!!

Цитата Сообщение от Alessandro
    Суперрррр! Наконец-то Моделка стала не только авиа, но и автомодельной! Дмитрий, спасибо

Надеюсь, общими усилиями мы создадим общеукраинский радиомодельный ресурс не хуже известного российского. По крайней мере, это очень важный и приятный шаг.

Моделка рулит!

Да незачто... :oops:

Только не забывайте, развитие этих направлений целиком зависит только от вас УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОДЕЛИСТЫ. Предлагайте что надо сделать, дополнить. Надо ли создать новые темы в форуме. Создать разделы в галлерее. Если надо то какие?

Администрация ПРАКТИЧЕСКИ не разбирается в данной теме. :cry:

По этому, дабы тема не "усохла" проявляйте активность!!!!

Со своей стороны обещаем режим максимального благоприятствования.

Все зависит от вас!

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Нуууу, я не только автомоделист. :oops: Мои преференции - радиоуправляемые внедорожники и вертолеты. Просто любителей первых на "Моделке" пока не было.

Мне кажется, веток в форуме пока больше не надо. Все машинки в общем можно разделить на он- и офф- роуд. Ну, а со временем, конечно :roll:

Насчет фоток в галерею - обещаю неплохие. Но через неделю-две :wink: Там со временем и разделы наметятся (опять таки, наверное для начала - шоссейные модели и внедорожные)

Единственное пожелание - надо бы кинуть на авто- (да и судо, просто судо- не занимаюсь) форумах объявы про такие добрые перемены на Моделке. Если хотите, могу кинуть на РЦрейсинге и Рцхобби. Так гораздо быстрее узнают.

А вообще, все развитие - дело времени...

P.S. Мог бы сделать статью об автомоделях - что-то вроде FAQ (общая классификация и особенности, история кратко). Не уверен в необходимости - такие есть и на других ресурсах но случ-чего оригинальность гарантирую.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Мне кажется, веток в форуме пока больше не надо. Все машинки в общем можно разделить на он- и офф- роуд. Ну, а со временем, конечно :roll:

Насчет фоток в галерею - обещаю неплохие. Но через неделю-две :wink: Там со временем и разделы наметятся (опять таки, наверное для начала - шоссейные модели и внедорожные)

Единственное пожелание - надо бы кинуть на авто- (да и судо, просто судо- не занимаюсь) форумах объявы про такие добрые перемены на Моделке. Если хотите, могу кинуть на РЦрейсинге и Рцхобби. Так гораздо быстрее узнают.

А вообще, все развитие - дело времени...

P.S. Мог бы сделать статью об автомоделях - что-то вроде FAQ (общая классификация и особенности, история кратко). Не уверен в необходимости - такие есть и на других ресурсах но случ-чего оригинальность гарантирую.

Объявы кидай, главное не получить по ушам от месной администрации 8)

Разделы в галлерее создам - главное наполнение.

Статью - естественно давай, надо с чего-то начинать!

Модератор раздела

Вес репутации
    20
    ..на правах шальной мысли

..кстати ..в рамках Электрошок-а можно проводить соревнования электровнедорожников...вед они же "электро" ..... но небольших ..например 18-го масштаба на инранерах типа мамбы или электрифла-я 20 -го диаметра... 20-40-3500 или подобных ... так сказать моторы двойного применения .. использовать те же литиевые батареи что в электролетах.. вот.. и батареи теперь двойного применения.... ну и модельки особо не обременят ни кошельки ни сумки.

..такое себе многоборье.. все равно электоролеты летают над полем, т.е. над "офф-роадом"

Примеры девайсов

http://rc-mushroom.com/product_info....ducts_id=13506

http://shopping.rcmodel.hk/product_info.ph...aeec1860e781c94

.. кое что подобное есть в Олимпийце

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Кто сказал, что атомоделистов небыло?

Я имено модельку первый форум по РУ моделям нашел

Правда автомоделистов по всей видимости здесь небыло, но это не страшно. Зато теперь будут

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Kot_01
    Кто сказал, что атомоделистов небыло?

Я имено модельку первый форум по РУ моделям нашел

Правда автомоделистов по всей видимости здесь небыло, но это не страшно. Зато теперь будут

Я тоже думал, что никого из автомоделистов здесь нет, так все и сидели как партизаны. Меня пока трудно назвать АВТОМОДЕЛИСТОМ, но багги 1/8 с ДВС у меня почти пол года.

А Алексей чего ты молчишь?

Алексей, мой товарищ, начитался всего и везде, заказал кит ДВСной баги, моторчик. Можно сказать, на коленках это все собрал, настроил. По простому поехал на этап Кубка Украины и занял 5 место из 12 участников, большинство из которых старые киты автомоделизма. Леше понравилось, и на следующем этапе он уже получил бронзовую медаль.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Ну так Вы - автомоделист... :roll: А че за багга?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    Ну так Вы - автомоделист... :roll: А че за багга?

Первым делом самолеты...!

Багги FS Racing team, двигатель .21

Выглядит вот так

http://www.rcracing.com.ua/forum/?fname=sa...p;vp=0#lastpost

Сгорело сцепление, подходит от Ofna, заказал, со дня на день должно прийти. Прокачал нормальным силиконом амортизаторы и диференциалы.

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Алексей, знакомая личность

Первую автомодель купил у него, а именно Забуна от КИоши.

Почти год назад это было, по сей день бегает и радует своей живучестью.

Бага неплохая, клон Офны. Главное собрать хорошо и настроить правильно

TEST

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права