У предыдущего Хоруса было одно несомненное достоинство по сравнению с Таранис Х9D - верхнее расположение экрана, на котором удобно было подсмотреть телеметрийные параметры с минимальным отвлечением от пилотирования. Правда малейшее случайное прикосновение оставляло на нем очень четко видимые отпечатки.
Здесь от верхнего расположения избавились, но экран похоже такой же.
А батарея, судя по зарядке, опять несъемная Ni-Mh?
Хорошо хоть от уродской крышечки-подвеса и пластмассовой ручки для переноски отказались, но возможность установки стандартного балансира снова под вопросом.
Тема создана ЗДЕСЬ
Да, экран аналогичный. Аккумуляторы, ура, LION 18650 (2S) 2600мАч с защитой. З/у внешнее, разъем - баланс 2S
пока не тестировал, но любой акк рано или поздно отключится либо по защите самой аппы, либо по своей. Учитывая, что уровни и сигналы критических порогов настраиваются - думаю, что проблема с отключением при глубокой посадке это больше проблема полного чайника, а не защиты. Более того, в новой аппе LiON, которые заряжаются 1 час, что существенно улучшает ситуацию с нормально заряженной аппой перед полетами или во время полетов.
Не могу понять, чем стики m9 реально отличаются от стиков m9-r?
Ассиметрично!
Неожиданно. Хотя я в конце первого года полетов на вертолете я сделал стик газа максимально коротким именно для быстрой перекладки газа. Но потом поднял его опять, т. к. стало не хватать хода стика по хвосту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)