Реклама
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не могу подружить XJT + X8r frsky HELLP

Постоянный пользователь Аватар для lamanosow

Вес репутации
    0

Не могу подружить XJT + X8r frsky HELLP

X8R.pdfXJT.pdf Не получается подружить в любом режиме D16 . В D8(mod1) все ок. В других режимах MODE 2.3.4.5 не конектитса. Все по инструкции , ставлю жампер и зажимаю конпочку сейф, подключаю питание(загораются две лампочки) входит в режим бындинга но не видит передпчика. В тоже время передачик в режиме стоит и не видет приемника. Может что в пульте нужно менять??? turnigy 9xr pro стоковая прошивка.

- - - Добавлено - - -

Чи є хто у львівській області хтось з TARANIS або передавач xjt ? Хочу перевірити справність свого приймача . Я нещодавно купив XJT frsky і думаю що він може бути несправний. Або X8R несправний. Треба перевірити . Серед знайомих немає потрібного обладнання.

1. есть ветка по Таранису. Читать нужно ее и писать тоже там

2. Нужно быть уверенным, что в приемнике и в модуле последние прошивки + обе одного типа: либо европейская (EU), либо международная (FCC)
    Проверить тяжело, разве что по наклейкам. Если есть наклейки на приемнике и передатчике EU - значит евро. И наоборот.
    Проще сразу шить на последние FCC прошивки, чтобы быть уверенным на 100%. Как? Есть спец. кабель, который это делает. Нужно будет - пришлю.

3. Процесс бинда следующий:

Включить на модуле режим бинда
    Выставить на приемнике нужные джамперы и зажать кнопку FS. Джамперы ставятся между сигнальными контактами портов. Стандартно: между 1и2 и 3и4 - это дает 1-8 каналы по SBUS и 9-16 PWM
    Подать питание на приемник и СРАЗУ отпустить кнопку FS (не одновременно, но очень быстро)
    Выключить все. Включить и проверить.

Вес репутации
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=zqaN4bFdk-o енная попытка бинда.

на видео плохо видно куда вы джамперы ставите, но, думаю, что правильно. На XJT тоже, наверно, правильно - оба в ВЫКЛ. Не пробовали подальше убрать приемник при бинде от аппы? Телеметрия мощная, иногда сигнал в такой близи будет равен 0.

Попробуйте еще раз так, если нет - вышлю. В личку напишите все данные для отправки по НП

- - - Добавлено - - -

Интересно еще почему при Д8 у вас на приемнике диод не светится, а серва работает....

Вес репутации
    0
    Джампери ставил на цифр пин. Ну не на питание же ставить ))). Проверил все ли выходы работают, все ок. С большым растаянием бинда тоже нет. Выкрутил антену тож ноль. А реально международная прошивка не конектитса с европейской? У вас было такое? Причом бинд в д8 работает. Страно.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Если биндится в режиме D8, то прошивка точно не европейская как мне кажется. Как раз этот режим заблочен в европейской прошивке.

- - - Добавлено - - -

Да еще вроде в апе нужно протокол переключить с ППМ на Pxx? Хотя я могу ошибаться модуля XJT не имею.

Вес репутации
    0
    хорошо попробую ppm на pxx переключить. по результату отпишусь. спасибо.

Цитата Сообщение от lamanosow Посмотреть сообщение
    Джампери ставил на цифр пин. Ну не на питание же ставить ))). Проверил все ли выходы работают, все ок. С большым растаянием бинда тоже нет. Выкрутил антену тож ноль. А реально международная прошивка не конектитса с европейской? У вас было такое? Причом бинд в д8 работает. Страно.
    прошивки разных версий одна к другой точно не биндятся. только вот вопрос в том, что у вас в режиме Д8 бинд есть, а значит, что и прошивки теоретически совпадают.

ладно, если ничего не помогает - я бы просто перешил прежде чем думать дальше. но вы мне так в личку полные данные для отправки на НП не написали

Вес репутации
    0
    Отправил . Я попробую прошить . И если все останитса как есть, можно я отправлю свою апу вам на проверку?

Цитата Сообщение от lamanosow Посмотреть сообщение
    Отправил . Я попробую прошить . И если все останитса как есть, можно я отправлю свою апу вам на проверку?
    можно. но сначала попробуйте прошить.

TEST

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)