Продам отличный квадрокоптер в супер комплектации. Есть все необходимое для полетов и транспортировки.
Итак, в комплекте сам квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced, три аккумулятора, две зарядки, стандартная и усиленная 100W, комплект из четырех пар пропеллеров (8 шт), быстросъемная защита пропеллеров (очень нужная штука), хард кейс рюкзак для транспортировки, очень удобный, можно спокойно все необходимое носить с собой в походы или куда нужно, помещается все и даже планшет, ND16 фильтр, ND 2-400 фильтр, колпачок для защиты камеры
Коптер в хорошем состоянии. Естественно не в супер-пупер отличном состоянии, таковым может быть только новый, он не стоял у меня на полке, летал и радовал меня, плюс деньги зарабатывал.
Пускай еще кого-то по радует)
Продаю так как купил DJI Inspire PRO и этот просто большую часть време стоит без дела.
Технически все апсолютно исправно и готово к полету в любую минуту.
Заинтересованным без проблем устрою пробные полеты, могу помочь и научить управлять коптером, плюс введу с курс дела, что такое коптеры и как с ними подружиться)
Коптерами занимаюсь давно, опыт полетов и постройки очень большой.
Находится в городе Ужгород. При необхадимости будет хорошо упакован и отправлен в любую точку Украины удобным для вас перевозчиком.
В общем, звоните в любое время, буду рад ответить на любые ваши вопросы
Цена 650$ за все!
0971722327
0990277686