Печаль.
Не приятная и не дешовая поломка.
Но в принципе вполне объяснимая, механические нагрузки не малые там, вот и не выдержал металл.
Как говорится, чтобы это самая сложная поломка у модели была
Добрый день.
ЮВЕЛИР
Да уж серьезная поломка, а какая пара у Вас стоит с Х или Флакса?(все в смазке не понятно).
Интересно потому что посмотрев на Ваши фото пошел разобрал Саважа своего(немного подклинивало были проблемы с КПП решил что опять, а оказалось с КПП проблем нет)разобрал дифы и был неприятно удивлен, задняя уже поношенная пара в норме а вот передняя опять сломана, на ведущей шестерне опять нет трех зубов ведомая еще походит но не долго(пара 43/13 позиционировалась как каленная, фрезерованная и что больше всего понравилось на большой шестерне стоит подшипник 8х16х5), понадеялся на китайцев и был уверен что она проходит намного дольше родной(покупал на еВеy) но не помогло ей. При сборке дифа пара регулировалась (шайбами выставлял зазор) вращалась без прикусов очень хорошо, булки новые, подшипники в хорошем состоянии(2 заменил). Проехала немного больше трех литров и в мусор, как по мне очень мало.
Первая пара прошла не знаю сколько(модель брал БУ) у меня 3-3,5 литра, на полном стоке, прыгал много, на асфальте гонял много при переворотах искры летели во все стороны пару раз думал что колеса не найду, тогда я понял почему Саваж не убиваемый.
Вторая пара на ХL раме и огромных колесах Big Joe спур 52 колокол 16 двигатель 28, кпп2ст пер как танк и скорость для меня достаточная прыгал раз 5, на асфальте пол бака очень аккуратно.
Может подскажете что не так? почему именно только передний дифф
В мене полетів задній . Які числа зубів не знаю купляв б,у тут .
Я в цьому не настільки проф тому запитую в колег
Це полетіло на флаксі а двс поки в порядку
Диф в зборі шукаю![]()
Пара стоит с флакса , 29 зубов насчитал , на родной конической шестер 43 зуба.
Собственно купить корпус и вал , шестерни вроде целые. Не все так печально.
Диф в сборе - приятно , но не гуманно.
Приїхав диф в зборі .Флакс вже на ходу .
Дякую всім за поради
![]()
Полетіла ведуча на двигуні 19з . Купив випадково на 25з . Як іі встановити не зрозумів хоча по мануалу підходить .
Прошу Ваших порад![]()
Я так понял с таким колоколом не возможно мотор в родных пазах поставить?
Возможна ведущая шестерня на 25 зубов станет только со спуром поменьше. Нужно немного более подробно покурить мануал, имею в виду есть ли там информация с каким спуром можно установить колокол на 25 зубов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)