Ушел хороший Человек. И так рано. Я его, лично, не знал. Так, несколько раз по переписке общались. Очень грустно.
Ушел хороший Человек. И так рано. Я его, лично, не знал. Так, несколько раз по переписке общались. Очень грустно.
...светлого неба...
...земля пухом...
...
Сергей Стрелок - сбрось реквизиты в личку...
Прощай ДРУГ!
- - - Добавлено - - -
Киньте в личку номер карты жены и телефон, пожалуйста.
Кубок его имени классная идея. Если кто календарь соберется сделать с фото его моделей или его самого дайте знать.
РЕБЯТА! мы благодарны вам за все что вы делаете, за то что были вчера, за ваши слова здесь, за помощь. каждый приход денег вызывает слезы благодарности. благодаря вашей помощи мы можем решить нашу проблему, решить очень быстро. в понедельник мы зашли с сыном в магазин я хотела купить им конфет, он мне с укором сказал:" мама, нам люди дают деньги , а мы конфеты покупаем. я стояла в магазине и плакала, пыталась ему объяснить, что папа бы тоже им купил конфеты. мы потеряли надежное плечо , но благодаря вам мы чувствуем как нас окружило много плеч. мы благодарны Вите, что он не оставил нас одних. вчера не получилось проводить его так как он хотел. мы ждем воскресенье чтобы провести его по настоящему, чтобы взлетел в небо.
Дети наше всё. Ради них и живём. А они живут для нас. Это круг и очень больно когда он разрывается .....
Говорят,что время лучший лекарь... . Лучший., но очень жестокий. Он забирает наших родных,близких, лучших друзей, оставляя нам только память о них.Но наверное благодаря ему мы и остаёмся людьми. И самое главное, Вашему сыну есть с кого брать пример . Его отец был очень достойный Человек.
Народ, не определились по поводу воскресенья?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)