Реклама
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SuperTigre G27CX

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Нужна помощь - не могу нормально настроить вот такой калильный ДВС:

http://duratrax.com/cars/dtxd76-engine.html

стоит на моём монстре DuraTrax RT-X27.

Проблема: через чур летит масло с глушака и нет почти дыма + только добавляеш газу глохнет.

Посоветуйте специалиста или помогите своими ЗНАНИЯМИ, я в етом деле НОВИЧОК, заранее спасибо.

Использую вот такое топливо(красное): http://www.modeltechnics.com/glowfuel.htm

С уважением Владислав Иванович, Киев Харьковский.

Постоянный пользователь Аватар для DYI

Вес репутации
    18
    Сразу же куча вопросов. Двигатель обкатывается или обкатку уже прошел? Если прошел, то каким топливом и сколько, и как себя при этом вел? Проблема возникла или была?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DYI' post='85206' date='19.6.2009, 22:54
    Сразу же куча вопросов. Двигатель обкатывается или обкатку уже прошел? Если прошел, то каким топливом и сколько, и как себя при этом вел? Проблема возникла или была?

Предыдущий хозяин сказал что обкатан, но я полагаю, что кривыми руками это было сделано или не сделано вообще. Проблема уже была когда я покупал.

Двигатель разбирал - есть нагар на поршне желтовато-коричневого цвета, подскажите чем его удалить. Все поверхности ровные, компрессия хорошая, я заливаю 10% топливо, пробовал 16%, тоже самое, сказали возможно карбюратор подсасывает воздух, ещё не смотрел.

Где узнать, как правильно и чем, обкатать/эксплуатировать сей апарат?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    обкатка на смеси спирта и касторки в пропорции 75 на 20 % и оборотах приблизительно 4000. И на обогащённой смеси (Масло должно мз выхлопнухи лететь нормально) Обкатка приблизительно минут 20 30 с перекурами на остывание. Смесь по описаниям вроде переобагащена. Попробуйте призакрутить иглу

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права