Добрый вечер всем копиистам и всем сочувствующим. Вот нарешті визначівся с прототипом літака.Самолет амфибия. В общем гидроплан первой мировой, ну тянет меня на гидрики. а тут как то в периоде присмотрел несколько роликов , да и постройку , наверное реплик, Но самолет оччень интересный, и кстати есть версия на шасси, ну то есть не совсем понятно что к чему присобачено- либо шасси к поплавкам, либо поплавки к шассси, на фото не совсем понятно. Но желание стойкое, и чертежи вроде как заводские, ну или так задекларировано. Но если у кого есть документация , или конкретные узлы - буду благодарен. В общем не знаю, получится ли копия для соревнований, ведь вроде как гидропланы у нас негде ( в формате соревнований по копиям) запускать, хотя если все же построить вариант где шаськи крепятся к поплавкам( именно в таком порядке), то тогда можно и с взлетки , и тогда можно и на соревнования. И последнее - у меня оппозитник от Альберта, а там вроде под девятку звезда, придется что то мудрить с муляжом, или просто проигонрировать.
В общем панове прошу высказываться и помогать по мере. Пока кроме чертежа ничего нет, есть только желание. У кого что - по крохам. Спасибо .