Шлюпка тоже должна плавать
Шлюпка тоже должна плавать
Пока на улице мряка, приходится заниматься мелочами...Не выйдешь и не пошкуришь корпус...
Сколько не грузил фото - так и не вышло. На других форумах все нормально. Видимо придется отсюда уйти.
Строим всем чертям назло. Обводы "гадкого утенка" постепенно округляются
Игорь, съехать с темы самое простое
Не уходите, хотелось бы увидеть результаты Вашего труда.
Да, загрузка фото усложнилась. Попробую расписать пошаговый алгоритм в личку.
Но быстро не обещаю: праздники впереди и планы на них уже составлены.
ПС. Коллеги, кто может оперативно объяснитьТС, как загрузить фото?
Пробовал - не грузятся. Вроде все срабатывает - но на последнем этаме все зависает
- - - Добавлено - - -
Пишет = загрузка файла прошла неудачно. На этом и точка. Уменьшать фотку я не умею, для этого нужны графические редакторы, которых у меня нет
Получается, что рота идет не в ногу. Пытайтесь, ведь интересно посмотреть.
Я тоже на кружке его делал, жаль фотка потерялась. Пушки точили из бронзы, 22 ствола, тележки, такелаж и фигурка Меркурия на носу корабля. Кстати из отбракованых пушек тоже сделал одну стреляющую - шарик летел пару метров, заряд-сера от спичек. Жаль ДЮТ в Б.Ц. потихоньку доживает , сейчас бы забрать своих "питомцев", мой один эсминец там и остался.=falanger;676819 Но когда то в детстве (именно так) занимался судомоделизмом , да и образование получал как судостроитель. Так вот что хочу сказать- строил я такое чудо то же . Был у меня полукопийный бриг Меркурий, была такая тема в Моделисте Конструкторе. .
Парусники -это отдельная ветка, романтика : Крузенштерн, Товарищ..эхх
http://forum.modelka.com.ua/threads/...ll=1#post50447
Сори за встрявание в тему.
Kurtdania, ты откуда?
У нас на сайте ты из Черкасс, на другом из Коломны. Определись, а то порваться можно находясь в двух городах одновременно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)