Привет Всем коллегам.
История вопроса.
Здесь речь пойдет о плавающем паруснике. После того как в 2012 году мой "Дракон" утер нос все недоброжелателям своим гордым плаванием и стрельбой из 10 орудий ( а было 380 тыс. гнобильшиков и только 8 доброжелателей ), все кто хаял, как то сразу заткнулись. Видео было в ютубе и есть сейчас. "Дракон" оказался в СНГ единственным такого типа парусником и стоит на заслуженной стоянке , как украшения жилища. Видео было увидено в США, откуда последовало приглашение вступить в их морской клуб моделистов "Адмирал" Штата Иллинойс, как реальный член этого клуба ( в котором кстати только 41 человек - все бывшие морские офицеры ). Клуб элитный и для меня как для иностранца сделали исключение и пригласили выступить на их озере, с показательными плаваниями и стрельбой. Но паруснику среди "шестого" американского флота в моделях делать было нечего и я создал ракетный катер проекта Р-186 со стеляющими петардами катюша по 50 выстрелов с каждого борта. И решал ехать в США чтобы на показательных выступлениях накрыть их весь шестой флот разрывами петард и закончить с их доминированием " на флоте "

Пронюхав про это, руководительклуба уклонился от встречи с моим катером, сославшись на то, что не смогли собрать денег на мое путешествие в США...А жаль,,.Я бы им показал "кузькину" мать. Они там стреляют пневматикой да водичкой. Им бы мало не показалось с расстояния в 10 метров, куда они своими пукалками даже не достанут. Однако со всеми известными событиями, конструктор оказался в России, а тут люди оказались более толерантными. Последовал заказ на дубликат "Дракона" только более крупных размеров. Я согласился и приступил к делу. Приглашаю и тут всех сочуствующих и доброжелателей подключаться. Задача довольно сложная. Парусник общей длинной 1200 мм. Радиоуправляемый, с орудиями стреляющими по радиокаманде. Начало положено друзья ! Вперед к своей цели !
- - - Добавлено - - -
Кстати забыл сообщить. Парусник фантазийный, не копийный и безмасштабный. Претензии по точности и копийности не принимаются. Стендовиков прошу не беспокоить, потому как модель действующая...ну разве добрым советом по конструкциям.