Немного фото
Немного фото
Сообщение от kotyara' post='79940' date='24.5.2009, 15:18
*
*
К сожелению все никак немогу забрать видео и фото с 1-го этапа, все что есть это короткое видео снятое с телефона.<center><embed src="http://video.rutube.ru/251841fcd594beec9a5b0638f13531e7" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="400" height="353" align="center"></center>
<center>квала 1-й этап ЧУ ХАРЬКОВ</center></embed>
Очень "обрадовали" устроители соревнований , даже аборигены не знали в день соревнований о месте дислокации![]()
дядинько в коричневой куртке зобрал все грамоты.Сообщение от kotyara' post='79940' date='24.5.2009, 15:18
+1 к Генадию, спасибо за "ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННУЮ" информацию живу то я в Харькове, но узнаю о меропреятии почему то из инета после самого мероприятия и от иногородних))
ВИват организаторам!!!
Сообщение от rgrec' post='79995' date='24.5.2009, 22:05
Даже незнаю что и сказать! Насколько я помню в данной ветке был календарь, кстати вот он. По месту и времени можно было бы сообщить здесь, но никто этого не сделал (я в том же числе), наверное все понадеялись друг на друга. Посему - чуть не в тему но следующий этап будет проходить в городе Хмельницкий с 17 по 19 июля 2009 г. ближе к дате проведения можно будет выяснить подробности у Качура Виктора Валентиновича. (тел. сброшу в личку особо заинтересованным лицам
)
ИМХО.
Замечено что автомоделисты очень обособленно тусуются и абсолютно не заинтересованы в популизации.
Мне даже звонил корреспондент из какой-то газеты и спрашивали о месте проведения соревнований - ничего определенного ответить не смог, скорее даже ввел в заблуждение, т.к. располагал информацией про "Площадь Свободы" и стадион ХИРЭ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)