Давайте собермсяМесто есть класс! *и для баг, и дл триала, и для апхила, и для моснтров
И народу там оч редко бывает
Вот-с местоЕсть подъезд и съезд прямо вниз,на площадку
![]()
Давайте собермсяМесто есть класс! *и для баг, и дл триала, и для апхила, и для моснтров
И народу там оч редко бывает
Вот-с местоЕсть подъезд и съезд прямо вниз,на площадку
![]()
Сообщение от Bulko' post='120043' date='20.11.2009, 13:57
привет, там много людей катают? трасса есть? или где в Харькове можно покататься?
Сейчас холодно,но вообще на стадионе катают-Динамо кажется называется,в Коротыче весной должна открыться трасса для off-road!Сообщение от Scripe' post='125111' date='5.12.2009, 23:40
Привет всем Харьковчанам! Вот решил снова оживить эту тему,ибо сезон мы уже открыли и теперь каждое воскресение планируем собираться,кататься,тренир оваться и просто отдыхать![]()
![]()
![]()
Катаемся сейчас в районе Каравана,только на другой стороне(М. Героев труда).
Завтра 28.03 в 11.00 собираемся. желающие подъехать пишите в теме или звоните мне 096 788 17 29 Вадим
И конечно пару фоток![]()
Зашибись! Теперь буду знать куда ехать. Там часом нема кучи строительного мусора, на краулере поползать.?
Сообщение от Bulko' post='162705' date='12.4.2010, 11:06
Сейчас мы уже катаемся в другом месте! *р-н алексеевского пляжа. по главной аллее до забора центрального пляжа, направо и до упора! В воскресение катались,в следующее тоже планируем быть!!!
Харьковчане! Трассу строить будете? Отличный город, практически в каждом году соревнования у вас проводятся, а трассы нет. Я смотрю и народу желающих полно и спортсмен есть серьезнейший (Талалов Андрей). Так соберитесь уже, для начала много не нужно - организуйтесь в общественную организацию (лучше конечно областную, но это дороже и геморойней, городская сойдет). Для этого нужно всего 3 человека. Когда организуетесь, если сами аренду не тянете - пишите письма (в прямом смысле слова) городским властям, депутатам Харькова, давите на развитие молодежного вида спорта.
В общем всего не расскажешь, главное начать! А иначе так и будете "покатушничать". Донецк,Днепропетровск,Одес са,Николаев- уже построили трассы, Киев начал строить, Харьков -дело за вами!
Сообщение от алексей' post='162713' date='12.4.2010, 11:25
Все правильно говоришь!Сами уже хотим как люди на трассе тенироваться,а не перебираться из места в место! На сколько я знаю,трасса на Аэродроме Коротич строилась,по крайней мере это мне говорил Игорь Талалов. Сейчас не знаю,что там,возможно что-то выяснится в ближайшее будущее! Энтузиасты есть,а значит дело должно двигаться! Да и расположение у нас действительно очень выгодное!!!
![]()
Сообщение от Vadikcemko' post='162709' date='12.4.2010, 10:16
Обязуюсь быть, как минимум с краулером) Багга пока под вопросом.
Сообщение от алексей' post='162713' date='12.4.2010, 10:25
Да ужВсе красиво только на бумаге. В связи с ЕВРо у нас щас кардинальные стройки всего и вся, в городе место выбить почти нереально. За городм если повезет пустырь. на котором опять таки все подымать нужно своими руками. А на пустыре бросать не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)