Реклама
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: Чемпионат Украины

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Согласен с rgrec!!!! Это вообще бред,что о соревнованиях ничего толком известно не было!!!! Я вообще слышал из магазина RC-MANIA,что соревнования только по шоссейкам на Площади,а о классе ДВС вообще молчок! С удовольствием бы принял участие,еще и не один!!! А так

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    Что вас интересует? по мере возможности постараюсь ответить.

ЗЫ: неплохо было бы заполнить профиль полностью.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Да про профиль забыл как-то! Уже заполнил! Да что уже интересовать может,все,что интересовало уже закончилось. Ну вот так пару вопросов! Можно ли учавствовать в соревнованиях в Хмельницком? Вообще,вроде по правилам,тот кто не показал никакого времени в квалифкации в финале ездить не может. Это так? Дают ли в прокат чип засечку,или только со своими?

Постоянный пользователь Аватар для Владислав

Вес репутации
    19
    Если модель соответствует требованиям (а так же возраст участника для ДВС), то можно.

В квалификации надо показать определенное время по отношению к лидеру. Если не получилось, то в полуфинал и финал не попадаешь.

Чипы используют свои. Но народ берет на прокат в некоторых командах. На один раз должно найтись, на постоянно надо свой иметь.

Постоянный пользователь Аватар для TAI

Вес репутации
    17
    Для харьковских любителей автомоделизма. Если вы думаете что прочтете в харьковских газетах или увидите по харьковскому телевидению сообщение о соревнованиях по радиоуправляемым авто, то глубоко заблуждаетесь мы не футболисты, кроме нас, а в харькове 3-4 спортсмена, этот спорт никому не интересен, проверено неоднократно, так за месяц до соревнований мы получили "добро" на проведение их на площади, это очень неудобно для спортсменов, но чего не сделаеш длля популяризации нашего спорта, но за день до соревнований городские власти решили провести какоето шоу по пляжному волейболу вот и вся интрига. По улицам с плакатами мы тоже не ходим. В магазине о соревнованиях тоже ничего незнают, они не продают модели для спорта. Андрей Остриков знает всех автомоделистов-спортсменов* достаточно хорошо(явки, пароли, адреса, телефоны). Спортсмены- это единственный источник информации (в Харькове) о проводимых соревнованиях, если Вам интересно, то свяжитесь с нами. В интернете здесь http://rcracing.com.ua/forum/?trid=general...458877#lastpost .*

Вес репутации
    17
    Замечено что автомоделисты очень обособленно тусуются и абсолютно не заинтересованы в популизации.
    Да мы и не тусуемся нигде. Хотя для популяризации согласен потусоваться, вот только незнаю где. Повторяю нас 3-4 человека, в отличии от авиамоделистов, которых больше в десятки раз. Это исторически сложилось. В Харькове прекрасная база с далеких времен для развития авиамоделизма(ХАИ, ХАЗ), а также большая любовь советского государства к авиации. И такая же нелюбовь к авто, к сожалению, но это так. Но несмотря на это Харьковские автомоделисты достаточно результативные спортсмены, 2 человека регулярно в призерах, чемпионах на соревнованиях, может поэтому и не тусуются. Настоящего спортсмена по большому счету интересует ЕГО ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а популяризацией должны заниматься чиновники из спорткомитета.

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    Андрей, я Вас уважаю как спортсмена, но категорически не согласен с Вашей точкой зрения. Если не мы будем поднимать автомоделизм , то кто? Чиновники? По-моему просто смешно. Для того, чтобы наш спорт развивался не нужны чиновники нужны ТРАССЫ! Пусть слабого качества, но постоянные. В Харькове 4 автомоделиста? Нет. 4 спортсмена. так сделайте из остальных , катающихся по дворам любителей спортсменов. В Днепропетровске строится трасса усилиями 3х человек. В Одессе нас тоже 3е. И тем не менее строить получается. В Одессе строится уже вторая трасса (можно сказать , что на первой мы набивали руку). Приезжайте в августе - посмотрите, думаю не пожалеете. Регистрация здесь http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=13980

Постоянный пользователь Аватар для Hawk

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от алексей' post='85745' date='23.6.2009, 9:12
    Андрей, я Вас уважаю как спортсмена, но категорически не согласен с Вашей точкой зрения. Если не мы будем поднимать автомоделизм , то кто? Чиновники? По-моему просто смешно. Для того, чтобы наш спорт развивался не нужны чиновники нужны ТРАССЫ! Пусть слабого качества, но постоянные. В Харькове 4 автомоделиста? Нет. 4 спортсмена. так сделайте из остальных , катающихся по дворам любителей спортсменов. В Днепропетровске строится трасса усилиями 3х человек. В Одессе нас тоже 3е. И тем не менее строить получается. В Одессе строится уже вторая трасса (можно сказать , что на первой мы набивали руку). Приезжайте в августе - посмотрите, думаю не пожалеете. Регистрация здесь http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=13980

Полностью поддерживаю Алексея. Если не сами спортсмены будут, *так сказать, нести данный вид спорта в массы то кто же тогда? А чиновники - чиновниками и остануться, им есть дело до народа только раз в четыре года, когда своими действиями они могут поднять свой рейтинг.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Ну то,что этот спорт никому не интересен-я не согласен! Я c товарищами катаюсь на off-road! В данный момент нас три человека,которые реально заинтересованы этим спортом!!! Знаю моделистов,которые катают на Динамо. Мы катаем на Алексеевке,нашди там не плохое место,в выходные ходим,тренируемся,обсуждае м интересующие темы,короче тусуемся как можем! Вы говорите,что три человека,ну вот уже 6* И это число постепенно растет! TAI,Вы выступаете в классе F2? Можем встретиться,пообщаться,под елитесь опытом?!,думаю у Вас опыта хватает!!!

А кроме увлеченных этим *делом людей,никто не будет заниматься продвижением автомоделизма!

Вес репутации
    17
    Да загнул сгоряча*
    а популяризацией должны заниматься чиновники из спорткомитета.
    согласен, неправ.

В прошлом году Остриков устраивал встречи-тренировки любителей покататься, я эти мероприятия не пропускал, *так что если вы там участвовали то в лицо мы знакомы, людей было много. Сейчас , правда живу и работаю в Киеве, если есть какие то вопросы по технике в Харькове остался мой папа-механик, будет необходимость в консультациях- свяжемся. Я езжу на Багги. Это я со своей машинкой http://www.hobao-racing.com/news_item.php?news_id=31

TEST

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права