Народ переживает, наверное заявятся еще. Ждем и надеемся, что гонки будут интересными.
Народ переживает, наверное заявятся еще. Ждем и надеемся, что гонки будут интересными.
Если предлагаете 8 минут - делайте это и у детей,и у взрослых.
Во-первых - меньше вероятность путаницы и ошибок во время судейства и хронометража.
Во-вторых - для спортсменов обеих групп (дети-взрослые) проще сравнивать результаты между собой,при необходимости.
В третьих - не будет ненужного "ползания" по дистанции трех моделей,две из которых - эксперт с маленьким винтом,которые никогда не доезжают эти 10 минут,и которые,как правило,пускаются в первой(максимум-второй)попытке,после чего возникает стандартная ситуация - "На старт вызывается..."-"Отказ".
По итогу - экономия времени и увеличение(не факт,но все-же)кворума в данном классе.
Ну чтож, Будем просить Уважаемого Артема не противица и принять щадящий режим для замученных больших батарей. Например в финале Чемпионата Мира в Польше, ни один 10 минут не доехал! А там ставки высоки и гнилые прошлогодние банки никто не ставил. Класс сложен в доезжании... Нужны идеальные условия.
Кстати, Макс, ты потихоньку тренеруй легкие и свисток подполируй, свистеть придется три дня и много! Будем рады видеть тебя, управляющего стартами. Лучшего в Украине пока нет!
![]()
Серго, давай выберем прямо тут на форуме, Например тебя! Будет стимул почаще на соревнованиях присутствовать, а на совещании утвердим единоглассно паниматли... введем должность...
Сегодня заявился человек из Харькова в ГИДРО 2! Это тебе соперник! А на моих я что то не очень надеюсь по техн. причинам.
Готовим технику к покосу камыша слева от мостика, опять наросло за лето.
Решил зарегистрироваться, а тут бац, и уже кто то в список внес меня) Большое спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)