тогда скотч поможет чуть чуть
у меня первый такой был ,летал прекрасно нос усилить ещё одним слоем
я делал из двух слоев потолочки, и снутри и снаруже скотч, очень помогает при грубых посадкак, конечно мнет но хоть нерасыпается на куски, и еще второй слой потолочки когда приклеиваю смотрю на волокна, нужно чтоб они шли крест накрест, тогда получается жостко.
Літак v2. Перший я таки перетворив на дрова. Цей має трохи більший розмах крил і трохи меншу вагу, також намагався витримати профіль крила (ЦАГИ-831). Якщо завтра не буде дощу спробую облітати....
Як його все-таки садити ? На пузо?....
Симпатичный самолет!
Выберете место под посадку заранее, где трава повыше, если есть такая возможность. Перед касанием немного подвесить попробуйте, скорее всего земли самолет даже не коснется. Пробные заходы сделайте.
Вспомнил как имел опыт посадки 1.5м 2кг самолета в рапс, раз 20 подряд) летал с камерой установленной вниз, без FPV оборудования, визуально. Цель была снять поля с воздуха хотя бы в таком виде, срочность задачи - вчера!
А взлетки нет, от слова совсем. Дорога с колеей, под наклоном и т.д. и не везде она есть. Полей несколько, площадь приличная. Но рапс хорошо держит, я даже аппу на него сверху ложил, как на подставке лежала, пока я самолет забирал.
Главное опыт уже есть. Со следующим будет легче и легче ,к концу лета будешь АССИТЬ ! Главное что бы желание не угасло. .... а посадка... я с колесами через год только научился КРАСИВО садить.![]()
Сьогодні гарна погода, вибрався в поле, трохи політав. Машинка летить в порівнянні з минулим краще, я її навіть привіз додому на 100% цілу!... був вітер, так проти вітру саджав її із нульовою швидкістю відносно землі, ну і трава трохи підросла![]()
Виявив одну проблему з регулятором, на повному газі працює секунд 20-30 потім виключається і далі машина летить як планер, перший раз прийшлося метрів двісті за нею йти. Що може бути з регулятором? Регулятор ХК BlueSerise 20A перепрошитий під Simonk (після коптера) вроді відсічки там ніякої немає, після приземлення знову заводиться. Чи це CC3D глючить ? Регулятор в нього включений, за приймач слугує DSMX сателіт. Чи підводить батарейка ? вона вже на вертольоті (450-ка) пролітала чотири роки, хоча я й досі на ній на вертольоті літаю, правда не гружу її, на вертольоті вона летить 5 хв і напруга після посадки 3.75В на банку. На літаку я літав близько 20хв і напруга буде 3.9В на банку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)