Реклама
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ирпень. Конкурс юных авиамоделистов и техников.

Ирпень. Конкурс юных авиамоделистов и техников.

В городе Ирпень, Киевская области, при школе №3, будет приведён конкурс среди авиамоделистов и юных техников среди школьников.

Дата проведений 9 января 2016 года

Задача участников:
    1. Рассказать о себе и о своей модели или техническом устройстве.
    2. Показать красивый полёт модели или продемонстрировать техническое устройство.
    3. Показать дальность модели или продемонстрировать техническое устройство.

Требование модели – любые самодельные модели планеров, самолётов, различные технические устройства.

Распорядок мероприятия:
    Сбор участников 10:30
    Начало мероприятия 11:00
    Окончание (ориентировочна) 13:00

Место проведения:
    Город Ирпень, Школа №3, Октябрьская ул., 129А, пересечение с улицей 9-а линией.
    Автобус от метро "Академ городок" №392.

В прошлый раз это мероприятие выглядело так:

По всем вопросам обращаться:
    т. 050-555-52-29
    063-427-57-23

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Призываю всех, кто не равнодушен, приобщиться к Празднику деток -авиамоделистов..Пока всё запущено - и нет финансирования..Юрий делает больше ,чем это возможно. Увы, у меня пока нет действующих моделей - я бы с удовольствием их показал детишкам..Я надеюсь есть в Буче энтузиасты, может кто из Киева подтянется..Коптерщики и вертолетчики отзовитесь..Стадион там не большой - но полетать можно..Сделайте детям Праздник - если кто отзовется - я обязательно буду.

Вес репутации
    37
    Увы..Все оказались равнодушными..Ни одного отклика...Просто потом незачем удивляться, если "подрастающее поколение " отнимет у Вас кошелек.. Или писать в Барахолке про украденные модели..Всем будет по делам ...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Да, жаль. Юрий делает кружок буквально из ничего. Я в свое время на этом стадионе не одну модель облетал, но из мимо проходящих даже школьников обращают внимание пару человек. Вот что грустно. Когда-то и на бучанском стадионе летали, причем с богатым парком моделей. Мало детей хотят что-то делать сами. Их нужно искать. а найдя-правильно наставить на путь руко-творчества..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Увы..Все оказались равнодушными..Ни одного отклика...Просто потом незачем удивляться, если "подрастающее поколение " отнимет у Вас кошелек.. Или писать в Барахолке про украденные модели..Всем будет по делам ...
    Что помешало приехать ? Погода прекрасная была, детки отлетали супер, были и взрослые. Будет еще кто-то или нет - это не должно мешать, если есть желание поддержать самому. Юре спасибо огромное, что с ребятней возится.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Да, жаль. Юрий делает кружок буквально из ничего. Я в свое время на этом стадионе не одну модель облетал, но из мимо проходящих даже школьников обращают внимание пару человек. Вот что грустно. Когда-то и на бучанском стадионе летали, причем с богатым парком моделей. Мало детей хотят что-то делать сами. Их нужно искать. а найдя-правильно наставить на путь руко-творчества..
    Олег приветствую ! Жаль, что ты исчез. Мы летаем в Буче, по выходным в 11-00, будешь в наших краях - добро пожаловать. Жаль, что Юра в Ирпень перебрался, у нас редко бывает, но если он приглашает к себе в Ирпень - мы не отказываем. С праздниками наступившими всех !

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от alv54 Посмотреть сообщение
    Олег приветствую ! Жаль, что ты исчез. Мы летаем в Буче, по выходным в 11-00, будешь в наших краях - добро пожаловать. Жаль, что Юра в Ирпень перебрался, у нас редко бывает, но если он приглашает к себе в Ирпень - мы не отказываем. С праздниками наступившими всех !
    Ну так вот и надо было ответить в теме. Можно было дать знать и подтянутся в СШ № 3..И я бы с удовольствием посмотрел..А Юрию огромная благодарность..На Дне Ирпеня в сентябре прошлого года я видел работы его учеников..Из "ничего" делают "Всё"..А насчет приехать - увы. Время не самое лучшее для праздных поездок..Но это совсем уже другая тема..С ув. Александр..

Несмотря на неустановившиеся погодные условия и начало Нового Года, проведен конкурс среди школьников по авиамоделированию.
    Мероприятие проведено на стадионе шк№3, г. Ирпень.
    Я благодарю людей, которые помогли провести это мероприятие:
    Аллу, взявшую на себя проведение мероприятия,
    Андрея, исполнившего роль кинооператора, поэтому мы его не видим на этом видео,
    Александра, продемонстрировавшего модель полу-копию самолета «Вулкан».

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)