Ссылка на страницу с чертежами, есть в первом посте. Вот прямые ссылки на PDF файлы: на весь лист, с метками.Сообщение от Roma KRY' post='78206' date='14.5.2009, 13:43
Ссылка на страницу с чертежами, есть в первом посте. Вот прямые ссылки на PDF файлы: на весь лист, с метками.Сообщение от Roma KRY' post='78206' date='14.5.2009, 13:43
Сообщение от weds' post='78209' date='14.5.2009, 13:07
Спасибо!
Очень классно получилось. Скажите а сложная в постройке? Хочу попробовать сделать модель, но строил только вжики. Есть ли какие-нибудь нюансы?
В субботу вечером 16 мая, состоялся второй, "последний" полёт стэлса. Отвлёкся на триммера, так как самолет кренило вправо. Когда поднял глаза, то не понял куда накренился самолёт (показалась что вправо), дал ручку влево, самолёт еще больше накренило и он вертикально ушел сквозь деревья. Готовлю несколько нарезок видео, что бы было понятно, что произошло.
Постройка не сильно сложная. Но я бы не советовал бы его как второй самолёт, очень резкий по крену. Если все таки решитесь, то делайте без шасси и раскраску делайте контрастную, а то я поплатился за "чисто" черный цвет. Дальше 100 метров, сложно рассмотреть самолёт.Сообщение от -aptem-' post='78855' date='18.5.2009, 9:43
На рахунок кольору, то я *стараюся робити низ літака як наймога світлішим і ярким, так як на великій відстані дуже важко розрізняти верх і низ моделі.Сообщение от weds' post='78894' date='18.5.2009, 14:36
Моделька звичайно виглядає круто!!!!
![]()
![]()
Вот урывистое видео краша.
<center><embed src="http://www.youtube.com/v/k9sLaWct-eQ&0&color1=0xe1600f&color1=0xe1600f&color2=0xfebd 01" type="application/x-shockwave-flash"allowfullscreen="true" width="660" height="405" align="center"></center>
<center>восстанавливать или нет?</center></embed>
Леденящий душу, звук проходящего через сосну "Стелса" до сих пор в моих ушах!![]()
А полетел "Стелс" очень даже неплохо, гораздо уверенней, чем первый раз.
Восстанавливать!
Еще много вокруг стадиона нерасколотых сосен!
И бомбы "Муромца" так и остались в бомболюках. Непорядок!
Есть вот такой вариант раскраски F-117. Это обложка журнала "Fly Model" (бумажная модель).
Ух как его порубало!![]()
После установки нового движка реактивный момент стал менее заметен?
А баба яга против.... (С)Сообщение от Avionik' post='79012' date='19.5.2009, 1:34
Непатриотично, предлагаю такой вариант.![]()
![]()
![]()
![]()
[attachment=19487:F117A_UA.jpg]
И полет под гимн Украины, тогда сосны сами будут расступаться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)