В общем суть такова, когда нашелся покупатель на аппаратуру, которую я выложил в барахолке, мне захотелось помочь человеку разобраться с тонкостями подключения и я создал небольшое фото руководство, которое выкладываю тут, может кому то тоже пригодится.
Речь идет о

Так вот, этот комплект, изначально заточен под коллекторный мотор и соответственно если используется коллекторный мотор, то ничего менять не надо.
Подключается, как на фото.

Не забываем про полярность! Красный «+», черный «-»
Если Вы планируете использовать мотор бесколлекторный, то делаете следующее подключение:
- разъем черного цвета не используете вообще
- на проводе с белым разъемом, где подключена батарея, снимаете зеленую термоусадочную трубку и подпаиваете в те места питание регулятора оборотов мотора, соблюдая полярность.
- на приемнике, к каналу №3 подключаете разъем от регулятора оборотов, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Обрезаете красный тонкий провод, для того, чтобы не подать на приемник питание второй раз, иначе спалите, приемник итак питается от белого разъема.

Вот несколько фото, для примера.

В общем все просто, только надо не спешить )))
Схема работает без проблем, за это спасибо Помогаеву Сергею, который все это подключал, когда я начинал осваивать RC модели.
Надеюсь кому то будет информация полезной.
Всем приятных полетов!