Это не курилка.Сообщение от Heli-Flyer' post='75936' date='1.5.2009, 11:39
+10% и неделю РО.
Это не курилка.Сообщение от Heli-Flyer' post='75936' date='1.5.2009, 11:39
+10% и неделю РО.
Сообщение от Gerasym' post='75920' date='1.5.2009, 9:56
Игорь,сколько топлива планируешь сжечь на обкатке. Как отбалансирован движок,вибрации большие?
Тягу не мерял?
Поделись,как самолетик под него строить будешь.
Сообщение от Infrared' post='75989' date='1.5.2009, 20:56
Покатать панирую часиков 5 на стенде (это примерно 2.5 - 3 литра), потом положу его на полочку до готовности самоля, дальше на самоле еще часа 2 - типа проверить самоль на виброгеморность, лучше пусть на земле ченить отвалится.
Вибрация присутствует - двиг не обкатан и неотрегулирован (пропердывает сиьно)
Тягу рано еще мерять, померяю перед укладкой на полочку..
Самоль Экстраподобный задумал ( у меня пенолет метровый подобный есть, летает не плохо), размах 180 см, САХ 35см.
Крыло - не дорогая Магнитовская 1.5 бальза для обшивки, липовые лонжероны 10х6 и шариковый пенопласт, фюз - фанерная коробка к которой крепится двиг, крыло, задняя часть фюза ( пенопласт с липовыми стрингерами, обшивка - та-же бальза) с хвостовым оперением (типа как на Ил-2), в общем ничего нового, все как у всех.....
По *весу планирую 4.5-4.8 кг
Еще во времена рыцарей и драконов был у меня подобный под МДС 6.5 - правда, обклеян тонким электрокартоном, а не бальзой - но был он неубиваем...
Третий день тарахтения принес почти чистый выхлоп и очередную регулировку карба.
Блин, не могу залить 2 ролика по 8 МБ.... Обидно...
Хотелось, дабы спецы звук покритиковали...
Насилие над китайчиком закончил, после праздников на Магнитах куплю легкага дэрэва и приступлю *к созеданию.
Самбаль будет в два раза больше от моей электрички, токлько среднеплан с пофилем крыла Су-26МХ от Erik Middeldorp
как продвигается постройка самолёта?
Сообщение от Aleks' post='88702' date='8.7.2009, 21:22
После поездки в Винницу некоторые приоритеты в жизни поменялись, посему стройку пока отложил до зимы..... Движок не прокиснет, дерево не погнеёт...
Сообщение от Gerasym' post='91205' date='24.7.2009, 0:46
Ну , как обстоят дела с самолётом? Уже весна. Движок ещё не продал?
Сообщение от Aleks' post='159620' date='31.3.2010, 19:06
Нэээ. Двиг лежит. Присмотрел дровишки на Фунтану90, как раз для мого двигла, подсобираю деньжат и буду строить. Пока все лишнае средства уходят на подготовку к Весенней Моделке.* И нарисовался неприятный казус, лопнула пластиковая вставка между карбом и цилиндром в раёне болта..... Двиг не падал и не пинался, болт не перетянут...
http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20726
модель лютая ! молодец! ты сохрани видео на серваке каком-то и ссылку кинь*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)