Всем привет купил себе Pilotage Destroyer 7,7 исходил из соображений того что для него не нужно площадок специальных, часто выезжаю на природу и можно погонять на нем везде да и внешне он мне больше нравится а так как в пилотаже в этом классе он один выбирать было то особо и не из чего. Просьба поделиться советами касаемо этой модели как правильно обкатать мотор, может нюансы какие? В магазине сказали просто спалить 2 бака на холостом ходу потом настроить мотор и кататься в инструкции все по другому кому верить толком не знаю.
Это первая моя модель с ДВС , мопеда или мотоцикла в детстве не было так что в этом практически ни чего не понимаю, но хочу понять именно сам а не отнести мастеру чтоб он все настроил, иначе зачем было его покупать!
Короче все не равнодушные к этому движению отзовитесь нужны любые советы даже самые простые чтоб поменьше совершать ошибок!!!
Еще интересует собирается ли народ на «взлетке» (Одесса) или уже нет а так же можно ли там покатать на нем или там все только для багги?*