Реклама
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: "Подскажите по МДС 3,5 КРУА"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

"Подскажите по МДС 3,5 КРУА"

Всех приветствую! Кто имел дело с данными моторами? Как они ведут себя на авто модели? Ну и на какую модель маштаба можно ставить 1/10, 1/8...

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Продайте и купите автомодельный мотор. Этот на автомодели ездать не будет.
    Обороты низкие, мощьность малая, постоянный перегрев и гемор с настройками обеспечат вам незабываемые впечатления в общении с данным движком.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Продайте и купите автомодельный мотор. Этот на автомодели ездать не будет.
    Обороты низкие, мощьность малая, постоянный перегрев и гемор с настройками обеспечат вам незабываемые впечатления в общении с данным движком.
    Ну он же "вроде" для авто моделей идет... Неужели такое Г на самом деле?

Вес репутации
    25
    Лично с этим мотором дела не имел. но из того что читал раньше, слышал отзывы, и читал в интернете, то гемор еще тот а не мотор....
    Для начала я попробовал бы такой моторчик на стенде погонять, насколько стабильно будет работать в разныхе режимах. Ну а дальше уже пробовать ставить на модель. Есть у меня сомнения, что до второго шага ход не дойдет.
    Ну не умели в СССР делать нормальные микромоторы

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ок! Буду пытаться "шаманить" этот мотор, может что нибудь получится. Григорий Иванович, писал, что такой мотор ему послужил, он стоял у него на Ф-2 модели, что за модель не знаю...

Вес репутации
    25
    Это еще советская классификация моделей. Ездили и на таких конечно. Но там как повезет, я в плане мотора, если с завода хороший попался, то ездил нормально. Если кривой. то и результат - головная боль.
    Просто сейчас великое множество хороших моторов, в том числе и за нормальные деньги, что СССРовские движки давно отошли на второй и на последний план. В загашниках у народа их осталось много. Летчики часто и густо ими пользуются, но в автомоделизме они как-то уже старше мамонтов стали.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    ))) что да то да... Есть у меня немного, разных моторов, 15,18,25,28. Но вот интересно МДС собрать запустить, если все ок, то кинуть на модель. Для себя понял, что на 70% интересно ковыряться в них и 30% гонять... Я потом отпишусь о результатах, может кому то интересно будет...

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    Я проехал на МДСе на КМСа. Как мотор сделаешь,- так он и повезет. Еже-ли привык ездить на "китайцах",- не вопрос,- флаг в руки. МДСы выхаживают гораздо дольше. Обороты можно выжать до 24000 еже-ли поставить дудочку от " Новаросси". В запуске геморра нет. Все параметры и фазы совпадают с "Kiosho"-21, + нормальный вал, без удлинения, который крепится на сомнительной насадке с фиксацией колокола винтом М2,5, который во время гонки откручивается или срезаетя от температуры нагрева колокола. На МДСе стоит просто клипса, которая держит ВСЕ !!!!!!! Единственная проблема это голова охлаждения, которую нужно увеличить, еже-ли хочешь достигнуть каких-то результатов. Почему-то на МДС 3,5 нареканий нет, а на китайскую продукцию,- я имею ввиду моторы,- все ищут ЗИП. Ну как-то вот так..... С ув. Г.И..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от STORMBRINGER Посмотреть сообщение
    Я проехал на МДСе на КМСа. Как мотор сделаешь,- так он и повезет. Еже-ли привык ездить на "китайцах",- не вопрос,- флаг в руки. МДСы выхаживают гораздо дольше. Обороты можно выжать до 24000 еже-ли поставить дудочку от " Новаросси". В запуске геморра нет. Все параметры и фазы совпадают с "Kiosho"-21, + нормальный вал, без удлинения, который крепится на сомнительной насадке с фиксацией колокола винтом М2,5, который во время гонки откручивается или срезаетя от температуры нагрева колокола. На МДСе стоит просто клипса, которая держит ВСЕ !!!!!!! Единственная проблема это голова охлаждения, которую нужно увеличить, еже-ли хочешь достигнуть каких-то результатов. Почему-то на МДС 3,5 нареканий нет, а на китайскую продукцию,- я имею ввиду моторы,- все ищут ЗИП. Ну как-то вот так..... С ув. Г.И..
    На счет Зипов это точно Григорий Иванович... За тайгеры 18-е я вам писал от деагостини...

Постоянный пользователь Аватар для Frimen

Вес репутации
    19
    А что и фотографии современных ру машинок с мдс- 3,5 можно найти? ))

TEST

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)