Осталось 10 дней. Полная тишина. Кто то собирается туда поучаствовать? Подозрительно нет активности....
С Уважением,![]()
Осталось 10 дней. Полная тишина. Кто то собирается туда поучаствовать? Подозрительно нет активности....
С Уважением,![]()
Здравствуйте Георгий!
Только что пришел с работы.
Себе загадал, если будет тишина.
То обращусь конкретно к тебе за разъяснением ситуации.
Спасибо ты опережаешь мои мысли.
Думаю киевлянам сейчас не до нас, они проводят Кубок Украины по ФСР
Освободятся и тогда пойдет работа.
Хотел с внуком поучаствовать в ФСР. Но к сожалению там нет интереса
Мало участников юношей, можно заснуть по ходу гонки. Да и не гонка это, а красивый пилотаж.
Очень сожалею! Всех ФСРчиков призываю оттачивать свое мастерство с моделями Экко.
Сам с ужасом думаю, а смогу ли я выдержать 6 минут гонки получится ли управлять достойно.
Если не получиться привезти внука, то хочу принять участие в Экко мини эксперт.
Найду самую тихоходную лодку и потихоньку пройду по дистанции. Постараюсь никому не мешать
С Уважением...
Херсон готовится,
Самойленко Валера(юн)
Толмачов Иван(юн)
Марков Александр(сп)
правда некак денег ненашкребем на поездку, но надежда умирает последней, время еще есть
А ехать куда? Еще в конце июня написал лидеру секции, а потом и имел телефонный разговор, на эту тему. В положении старты начинаются 22.07., однако в соседней ветке форума, о соревнованиях в Киеве, лидер пишет о том, что дистанцию будут ставить только 23.07. Соответственно 22.07. заезды будут без дистанции и по всему зеркалу водоема.Озеро тоже не совсем выбрано. Указано одно, но будет другое, на Нивках. Я просил поставить точку на карте Киева и дать ссылочку - но ничего нет, как и расписания стартов. Ясно одно - соревнования в Киеве.
Андрей Данилыч! Мыслим одинаково, просто я утром рано тёщу провожал на поезд, ну и на радостях написал
А по поводу поездить, так это, пусть еще расступятся когда на мостик будете выходить, и мешайте сколько угодно, кому надо- обьедут.
С Уважением!
- - - Добавлено - - -
Да Саша, с детями полный пролет. ни копейки не дали и сказали не дадут. Будет страна растить амёб и инфузорий. Везу за свой счет и помощь родитеоей, уж очень ребята ждали соревнований.
- - - Добавлено - - -
Повеселил, брат! А добавить собстно нечего. Саша Новик и Лариса Алексеевна ответили утвердительно что соревнования будуть
Бум ждать конкретики.
Сегодня закончится кубок ФСР. С завтрашнего дня вплотную будем заниматься ЧУ М и НС. Даты уточню завтра. Кататься будем на 3-м озере в Комсомольском парке возле станции метро Нивки. Там в 1977 проходил чемпионат Европы, модели классов F1, F2, F3. Субботник будет. Дату и время уточню завтра.
3-е озеро в парке. Ну конечно все знают. А в 1939 туда на маевку выходили. Всем все понятно. А вот поставить точку на картах, тем самым обозначив точное место стартов, и указать ссылку невозможно.
всем привет
У меня в положении на юношах регистрация до 12-00, 23.07,15
адрес ул.Салютна 11-а, лицей-интернат №23 (Кадетский корпус)
А в "Регламент проведення чемпіонату України з судномодельного спорту (дорослі, юніори), моделі секції “М”" - http://fsssu.org.ua/ru/wp-content/up...BD%D1%82-M.pdf сказано:
Начало стартов 22.07 c 14-00.
Место проведения - ставок № 15 г.Киев, просп. Победы 139
мне с области передали положение на юноши регистрация до 12-00, 23.07,15
адрес ул.Салютна 11-а, лицей-интернат №23 (Кадетский корпус)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)