Хочу преобрести своего первого монстра , хочется на бензине*Предложите какиенибудь варианты*
![]()
Хочу преобрести своего первого монстра , хочется на бензине*Предложите какиенибудь варианты*
![]()
Сообщение от Skilay' post='73415' date='17.4.2009, 13:14
Бензо или нитро? Топливо какое?
Сообщение от Jason' post='73420' date='17.4.2009, 13:25
ДА ДА тож хотел ...пока кризис не влупил....пока прийдется електричку ганятьььь
Бензин- масштаб 1/5 (1/8 редко), запах, цена от 1000 уе!!! ВЕС!!!
Нитро- масштаб почти любой, запаха нет, цена попроще ))))
но говорят бензин как бензопилп дружба, дернул за шморгалку и погнал...... ну мороки почти нет.
а нитро нада любить настраивать...
Да точно так и есть . Дернул пару раз и поехал . Хоть зимой , хоть летом.
Тяжелая тока 5-ка. далеко не понесешь в руках.
HPI Baja 26сс валит отменно .... Саваж 25 не догонит. Может на рывке немного и выигрывает но потом в сад уже. А топливо - фантастишь. Дешево и расход фигня (пол дня на 1л катались.)
Я думал Баджа прыгать не умеет, а попробовали на трамплинах - СУПЕР !
Сальто не крутит , но супер!
мда... 1000 уе дорогоА никто не продает именно бензиновую за 10000 руских рублей ? и ввообще реально за такую цену нормальный бензиновый "драндулет" купить ?(хочется именно бензиновую машинку)
Нуссс нормальный бензин как сказанно выше, от 1000 минимум.. Есь смартек бензиновый но отзову о нем разные, думаю Костя попдробней раскажет . Я сам себе собераюсь брать Baja .
И еще , пишите цены в доларах
я имел ввиду за сколько можно купить нормального б/у бензиныча ? А что за "смартек" можно ссылочку на него ?
"за 10000 руских рублей" ты сможешь купить * двигатель и колеса от него!!!!*![]()
А вообще, ты попал на Украину... здесь ты ничего не купишь за рубли!!![]()
EVgeNII Конечно расскажу!
У меня о данном аппарате впечатления более чем положительные! Наверно потому, что досталась моделька хоть и б/у, но собраная и настроенная и укомплектованная очень уважаемым моделистом! Серва на газу цифра, на руле 25 кг, основная пара шестерен сталь от Касневичей вместо пластикового стока, да и другие узлы перебраны и доработаны. С запчастями проблем нет, большую часть беру от прорадителя его (Дуратракса), частично от Смартеча само. Ломаеться у меня только пластик, стоит копейки, реально дешевле чем на того-же Саважа. Стальные детали стоят дорого, заметно дорого, но они к счастью не ломаються, ежели и ломаются, то крайне редко, можно и раскашелиться пару раз в год. Мотор уже ремонтировал, замена пары подшипников и сальников коленвали и колечко поршневое стало в районе 20 долларов. Да и весь мотор поменять не дороже чем на нитре. Ну по расходу топлива как по количеству так и по деньгам уже описали и до меня. За год и 20-ти долларов наверно не потрачено на это
По ходовым качествам, тоже доволен. Разгон с места конечно сильно проигрывает нитре, но зато когда скорость начальная уже набрана, то на уровне нитры. Маневреность...., ну тут основной минус в том что модель заднеприводная, есть специфика рулежки своя, да и машинка крупная, боишься раздавить модели поменьше, да и от людей и животных нужно подальше ездить. Тормозить то тоже похуже, т.к. тормозит в базе только задняя пара колес.
Насчет вони, это да, дома хранить не реально! Благо есть гараж, в котором и храню и ремонтирую модель. Да и в руках почти 15 кг снаряжоной массы таскать очень напряжно.
Подробней по модели можно посмотреть и почитать тут.
По первоначальной цене модели, думаю если и найти в районе 500-600 долларов, то это будет неукомплектованная модель, да и к тому-же труп скорее всего, ремонт и востановление которого возможно обойдеться дороже покупки нового.
Цена от меньшей суммы начинается около 800уе!! правда за баггу 1/5.Сообщение от GTI' post='73461' date='17.4.2009, 15:02
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)