Игорь, по времени во сколько приблизительно?
Игорь, по времени во сколько приблизительно?
народ а что никто ещё не катается??? или где все????
Трассы нет, она на реконструкции!!!
а когда будет готова???
ТОгда когда народ организовано соберется и помахает немного лопатой на трассе, чтоб все красиво сделать!
Людиииии...... АУУУУУ !!!!!!
А чо, никто не катаесться уже у нас, или как????![]()
![]()
Мы катаемся и частенько. Часто в обед в районе Соломенки в разных парках/лесах. Иногда вечером ближе к Трое. Бывает просто во дворе ребёнок маленьких детей развлекает. В огороде за городом. С кем? Да сами, созвонились и выехали, ибо тут что-то никто даже не отвечает.
Пустырьчик за Троещиной у красной крыши совсем грустный, как пляж, ниграмма не ровный и зацепиться колёсам не за чтоА на Голиафах без разгона даже на маленький склон заехать никак, как собака яму под собой копает. Ищем по большей части что-то неровное, но твёрдое.
Если что, то через недельку (как распогодится) можно попробовать где-то и собраться.
Вот так и живём как это не обидново (во дворе ребёнок маленьких детей развлекает) а ето ещё и опасно (так у нас вся страна жывёт и ничё привыкли)!!!
А трассу пускай лохи строят . Ну ничё вы катайтесь по подворотня и грош цена вашему хобби, а мы клубом тему подымем вот тогда и посмотрим.
Уважаемый Егор-ка. Я никого не обижал и считаю некорректным с Вашей стороны так отвечать неизвестному Вам человеку, да и вообще писать о неизвестных Вам вещах. Но раз уж Вы "напросились", то я выскажу своё мнение о Вашей так называемой "трассе". Хотя, говорить особо нечего, ведь за несколько лет строительства, громко крича "Наша трасса", Вы, всего лишь, в конец её разрушили. При этом Вы активно тянете одеяло на себя, таким образом пресекая всяческие параллельные развития. А ведь вокруг есть много начинающих любителей, у которых масса возможностей, желаний и идей. И вместо того, чтоб им помочь, Вы отбиваете любую охоту этим заниматься, в итоге катания по задворкам и огородам.
Давайте не будем сориться так и не познакомившись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)