Кость,спасибо за ответ!Настраивать,как я понял,иглу малого газа(средних оборотов)?
Кость,спасибо за ответ!Настраивать,как я понял,иглу малого газа(средних оборотов)?
Тут точно не подскажу. У меня на саважевском моторе была игла смеси, игла малого газа и игла переходных режимов. Может это сленг и она по другому еще называеться, но имено ее крутив добивался ровного быстрого разгона двигателя с нуля до максимального газа. НА 25-м Саважевском моторе эты игла был вдоль оси слайдера карбюратора.Сообщение от Komar777' post='83361' date='10.6.2009, 12:13
В дополнение к отзыву:резина и диски сделаны очень грамотно,в резине есть паролоновая прокладка,а в диске-просверлена маленькая дырочка,как я понял ,чтоб не портился паролон.Вот до чего дошли Китайци.Я был удивлен.
![]()
Дирочка в диске для того чтобы при сильном прогибе колеса (удар, прыжок) имеющийся там воздух выходил через это отверстие. На автомоделях ездеющих по грунтовым дорогам эту дырочку или дырочки заклеивают скотчем. Скотч не нает попадать вовнутрь грязи, а при ударе или прыжке воздух все равно срывает этот кусочек скотча и воздух выйдет наружу. Так что если при перемонтировке колес обнаружиться внутри достаточно большое количество грязи и пыли, то рекомендую сделать такую процедуру.Сообщение от Komar777' post='84310' date='15.6.2009, 18:12
Чем дальше,тем интересней....
Итак,мой смартеч прошел уже 1 литр топлива(бачков 13-14),после каждой покатушки брызгал в карб ВД-40,топливо-16% морган,двигатель работает отлично,только вот:когда долго стоишь на холостом(сек 30)если с места полный газ,то двигатель "тушится",иногда даже глохнет,как я понял ,это-сильно богатая смесь.Но когда остановился,и тут же с места газ в пол,то буксует всеми четырьмя на асфальте.![]()
И еще:залил в обгонку второй передачи машинного трансмиссионного масла,результат-мнгновенное переключение на вторую,ровный,плавный разгон,переключение слышно только по спаду оборотов(но твсе это только на хорошем асфальте).На плохом асфальте на вторую переходиьт не хочет,ПОЧЕМУ?![]()
Недавно появились первые царапины на днище-было обидно,но понимаю что жалеть об этом-крайне глупо![]()
Как всегда,заранее спасибо!
Как всегда,что-нибудь,да забуду...
Такой вопрос:на холодную мотор запускается раза с 4,на горячую -с пол-оборота,это НОРМАЛЬНО?(свечка ос номер 8,пальцем за маховик проворачивается ,как новый)
Хуже будет когда на горячею будет с 44-го заводиться, это будет называться пара приехала...Сообщение от Komar777' post='90973' date='22.7.2009, 22:21
А так как по мне это нормуль.
Ребяту меня знакомый посмотрев на мой Фазер - тоже загорелся, купил Б/У модель, но на ней есть проблема - расколот передний корпус редуктора, и мы никак не могли найти модель - чтоб искать запчасть. Сейчас случайно глянул фотки - ОООчень похоже на то, что у него.
Где можно подробнее рассмотреть консрукцию шасси, и заказать запчасти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)