Установил кабанчики, тяги, сервоприводы, движку, регуль, приемник, акк трехбаночный на 1500 мАч. Получил 630 граммов. Осталось капотик исполнить. Успеть бы...
Установил кабанчики, тяги, сервоприводы, движку, регуль, приемник, акк трехбаночный на 1500 мАч. Получил 630 граммов. Осталось капотик исполнить. Успеть бы...
Конечно красавец, удачи вам, и ждем видео полета) Вес норм.
Отличная модель!
Вот только шасси бы ей другие ...
О! Отлично! Спасибо, ребята!
Шасси по-любому будут другие. Стойка тонковата: на взлете колеса разъезжались, на посадке тоже... Хотя пружинит отлично.
Продолжу отчет.
Секас с новым капотом был еще тот: с четвертой пляшки получился! Зато неплохой! Заматовал, покрасил. Уже в поле на Электрофесте окончательно все собрал.
Терь трошки за, собственно, полет.
Как уже хвастался ранее, после разложенного весной на третьем акке Ангела летной практики у меня не было. Посему долго собирался с мыслями и успокаивал колени. В общем в первом своем полете Вертига вернул мне уверенность в себе и успокоил мозг!
Триммирование не понадобилось. Летит ровно, рулей слушается, управляется легко. Было сделано 4 вылета.
Поскольку технология постройки похожа на Ангела микро, думаю, уместно их сравнить.
При одинаковых габаритах, массе, силовой установке Вертига летит медленнее. Может это из-за широкой морды?
Большая площадь рулей дает возможность предположить в нем задатки 3Д акробата. Это уже потом - учиться будем вместе.
Ну и трошки фото. Фото большие, потому ссылка на альбом.
![]()
Отличный дебютМодель смотрелась супер.
Мне тоже очень понравилось как она смотрелась в небе! А красивая модель ОБЯЗАНА хорошо летать!
P.S. А крышка аккумуляторного отсека не у Вас отделялась? Или я перепутал?
Крышка у Вертиги закреплена очень крепко!
Выше упоминал, были опасения что красный цвет крыльев просветится в небе на белую сторону. Рад, что опасения оказались напрасными.
В общем, я очень доволен моделью!
Рома!!! Мои поздравления с дебютом!! Моделька супер..Пусть колени не тремтят...(хотя куда от этого денешся - сам при первом спуске на воду катамарана малость "волновался").. Ну так то лодка - если утонет (а она не потопляемая) - убытки не велики.....Спасибо и респект..Так держать!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)