Реклама
Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Многонациональный Крым - жемчужина Украины? Или концлагерь расеи?

Забаненный

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Многонациональный Крым - жемчужина Украины? Или концлагерь расеи?

Сегодня в стране очень не простая обстановка. Крым, наш теплый, южный уголок, сейчас находится в опасности. Телевидение врет. Никому нельзя верить. А как тут поверишь, если на пяти украинских телеканалах дается абсолютно разная информация! НУ КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ НАРОДУ? Многие знают, что 30 марта будет проведен референдум. Я сегодня сфотографировал объявление. Думаю, что многие не понимают стремлений и целей народов Крыма. Кто-то вообще говорит, что целью АРК является выход из Украины, но это не так. Я извиняюсь за качество фото(что было под рукой, тем и сфоткал) Прошу всех спокойно высказывать свои мысли по этому поводу. Лично я поддерживаю этот референдум. И Я ГОВОРЮ ДА!

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Тогда уж нахрена зачем входить в Украину - делайте самостоятельное государство...
    Что заработаете - то и ваше.
    а то - двойное гражданство, самостоятельность, но денег дай. Почему не написано, что вы будете кормиться со своего бюджета?
    "Где бабки, Лебовски?" (С)

Покажите мне экономическую составляющую самостоятельного Крыма.
    А то - бандеровцев они испугались, да так, что российские войска позвали....

- - - Добавлено - - -

Вот и переедем на новую темку...

Забаненный

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0
    Эх, как же я вас обожаю. Никто не собирается отделятся от Украины. Просо нам, как никому нужны отношения с другими государствами, а не только с Европой. Вспомните на секундочку: Крым обладает хорошими рекреационными ресурсами (отдых и оздоровление проще говоря). второй аспект - это многонациональность Крыма. Каждая нация хочет чувствовать себя свободно на своей родной земле. Крым - это наша маленькая Родина, "Можна все на світі вибирати, синку, вибрати не можна тільки батьківщіну" так вот мы хотим жить здесь, на своей РОДИНЕ, пользоваться своим родным языком, и очень неприятно, когда ущемляются эти интересы. Мы не предлагаем всей стране прогибаться под наши условия и желания, поэтому и проводится такой референдум, чтобы расширить возможности и свободы крымчан. Это лично мое мнение, но я думаю, что найдутся люди, которые меня поддержат.
    И кстати о языке: Вы то ведь пишете на русском, как и большая часть форума. К чему бы это?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Почему бы и нет.....
    тут царь залежался ,можно предложить по сходной цене....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_46468.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	380.5 Кб 
ID:	174456  

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Я ж и говорю. Самостоятельность - так полная. Деньги по договорам заработали и свободно их на себя потратили. И не надо на шее налогоплательщиков Украины сидеть - будете сидеть только на своих шеях. Разве не справедливо? Разве не демократично?
    Да и деньги пора Вам свои выпускать - с горами и морем - пейзажные будут...
    Экономику давайте нам для анализа, с нее начните.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Молодой человек , скажите пож-та , мы с вами на запрещенном русском языке свободно общаемся??? Претензий нет надеюсь? У меня дети намного старше Вас и свободно разговаривают ,читают ,пишут на трех языках и учат четвертый ,сын- испанский , а дочь -немецкий....В семье и на работе общаюсь исключительно на русском.....И это в Киеве , где за одно русское слово избивают и унижают......Ну надоело ей богу мусолить одно и тоже.....Про язык и прочее... Кстати ,а вот Родина у нас одна , могу напомнить ее название-УКРАИНА.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Сашя..скажите людям хто вы по национальности!? Речи ваши как у Одесита.... но желания ваши как у самого вовы путина. И где в конце концов ваша мама разрешилась вами от своего бремени? Так вы таки русский? А Крым - здравница ваша родина? Тогда мой друг Арон Израилевич родившийся в Америке должен позвать всех не русских братьев шоб отвоевать у Америки(где его постоянно притесняют и нет второго региональнго иврит) кусок штата! Мне нравится российская школа заселения территорий. Зачем я думаю глядя на путина..Моисей водил нас 40 лет по пустыне? Когда можно было просто прийти в любую страну..поселиться там..нарожать байстрюков и когда настанет тоска по родине.. начать операцию под названием "Вайдот" или ой вэй нас притесняют.И тут же.....пол Израиля примчится на танках с криками - Шо вы коверкаете наш язык и не едите кошерную еду? По нашему городу бегают арабы с саблями, и не дают нам стать у стен плача. А шо....может и сработает...сработала же в Чечне,.Абхазии..в Грузии..Да! Так и шо я хотел вам сказать молодой человек.. вы со своими технологиями попали НЕ В ТУ страну... в настолько не ту..шо даже себе и не представляете в на сколько не ту.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Я вот скажу - у нас в городе - тоже такой путлеровский митинг был. Так там начали с того, что решили не платить налоги в Киев и оставлять их себе для последующего использования и трат на город. Одно только плохо - лозунгов море, а экономики - никакой. И никто не посчитал, что налогов платится нольцелых хрен десятых, а подсос с Киева в разы больше, так как ни Азот не работает практически, ни Линик(стоит третий год), содовый - распилили и забыли, пролетарий - требует миллионных долларовых вложений, стеклопластика - еле пыхтит. Регион наш - упадочный, для реконструкции нужны миллиарды гривен, которых нет даже в казне страны, я уже не говорю о казне города.
    А вы - самостоятельность хотите. Но даже в референдум не включили - кто эту самостоятельность оплачивать будет.
    Так начните с того, что САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЕБЯ КОРМИТЬ.
    Все, тема не интересна, точнее - и темы нет, так как нет предмета разговора...
    Лишь бы не было войны.

Забаненный

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0
    Я родился в Украине, в Автономной республике Крым. С детства живу в Феодосии. Украина - моя большая Родина, а Крым - малая.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Лишь бы не было войны.
    Согласен на 100%

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот ссылочка с соседнего форума от москвича
    http://rus.ruvr.ru/2014_03_03/Siluan...mlrd-rub-8071/
    Надеюсь, москвичам Вы верите?

TEST

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)