Дякуючи тобі Євгене, то і я неначеб то побував на вашому льотовищи.
Було приємно переглянути фото та відео, адже це незабутні хвилини нашого життя!
Дякуючи тобі Євгене, то і я неначеб то побував на вашому льотовищи.
Було приємно переглянути фото та відео, адже це незабутні хвилини нашого життя!
Немного перекусили
Как тут немец зашел от солнца (это Сергеевич мастерски совершил посадку своей копии)
И конечно молодежь немного повыпендривалась
Народ хто допоможе розібратись з квадріком а саме з деякими комплектуїчими ???
Добрый вечер, Александр. В чем конкретно нужна помощь?
здорово барончик слышал ты уже не в кировограде пошел по моим стопам? я до28августа дома так что пишиа полетать наверно неприйдется
а где исчез антошка? не звонит не пишет наверно припахала новая жена а помощь мне нужна
Какие люди нарисовались!!! Прювет Жека! Как дела? Когда за дровами? Ты если шо,-заходи.
Всем привет! Недавно был на отдыхе а сейчас весь в трудах снова. Полетать собраться очень трудно, меня и припахивать не надо, я сам) В это воскресенье брал электричку 1.3м на бойківські фестини, местный большой фестиваль. Там сложная обстановка для самолета с шасси, красиво, но рельеф ппц. Такого у меня ещё не было, на взлете в полный газ зацепился винтом за кочку/кустик, не понятно, и мотор выломал переднюю стенку мотокороба, отсоединился от регулятора, полетел вперед метров на 7... винтик пластиковый цел) мотокороб при этом оклеен карбоном, но не помогло. Полетал блин...
Так надо с рук попробовать стартонуть. А к Барону можно в вайбере достучаться.
здорово сергеевич дай свой номер телефона думаю на следующих выходных выехать в знаменку а свой телефон я по///////бал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)