Реклама

Результаты опроса: Дайте пожалуйста ответ по поводу моей идеи...

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • актуально, удачи!!!

10 18.18%
  • хочу поучаствовать

11 20.00%
  • хочу, но не смогу

6 10.91%
  • полная чушь...

28 50.91%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: Днепропетровск БПЛА

Постоянный пользователь Аватар для wanderer91

Вес репутации
    19
    Доброго всем дня!!! Всё,ребята,тему можно закрывать!!! Мальчик Женёк испугался(обломался,засомн евался,узнал то,что надо(нужное подчеркнуть) и скрылся в неизвестном направлении. Как говориться:"Умерла,так умерла!!!" Остался Днепр без серийных БПЛА!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от wanderer91 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!! Всё,ребята,тему можно закрывать!!! Мальчик Женёк испугался(обломался,засомн евался,узнал то,что надо(нужное подчеркнуть) и скрылся в неизвестном направлении. Как говориться:"Умерла,так умерла!!!" Остался Днепр без серийных БПЛА!!!
    Олег - застрелитесь...... Я еще тут и наблюдаю за развитием темы!
    А Вас попрошу больше не писать здесь...!!! НА ПРАВАХ ТОПИКСТАРТЕРА*
    П.С и попрошу больше мне не писать в личку!!! Вы изрядно мне поднадоели...

Постоянный пользователь Аватар для sergei22

Вес репутации
    15
    да тема конечно перспективная один вопрос бабок срубить на крови сограждан совесть даст спокойно спать или когда коломойский отстегивает совесть спит?

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    Извиняюсь, если чё не так, просто первый мой пост за крайние восемь месяцев, занят немного был, потом бухал немного когда слегка подосвободился.( может конечно и ошибаюсь, мало ли чё было)...
    Но вот вы все гурьбой накинулись на топикстартера..... Аврух заздря? авдрух человек от души......? Авдрух атомные батарельки в гараже клепает? А вы его так.... Или я чёта не туда?

Есть АБСОЛЮТНО неосвоенная тема для обсоса - тема борьбы с этими самыми гацкими беспелотками.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Обнаруживать, взлетать по камере и таранить визуально....Скажете дорого? Ресурс истребителя второй мировой рассчитывался на 3 боевых вылета.

Постоянный пользователь Аватар для wanderer91

Вес репутации
    19
    Доброго всем утра!!! Заметьте,"многоуважаемый" ТОПИКСТАРТЕР,что Вы так и не ответили на моё личное сообщение!!! А давайте я его выложу на всеобщее обозрение,пусть общество нас рассудит!!! А будешь,грубить,мальчик-НАКАЖУ!!! Пока ты был в госплане своих несовершеннолетних родителей,люди что то делали и добивались результатов. И когда мне стреляться-я решу сам,всё таки я взрослее.(по-вашему-старее. )Так вот,что бы закрыть тему скандала,Женёк,может прочитаете сообщение № 2 и № 6 ещё раз и уймёмся наконец???

Постоянный пользователь Аватар для sergei22

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Обнаруживать, взлетать по камере и таранить визуально....Скажете дорого? Ресурс истребителя второй мировой рассчитывался на 3 боевых вылета.
    вот это по спортивному вроде как воздушный бой и особо вреда не тем ни другим а комуто чегото скинуть на голову другим так пусть власть е...ущие идут сами и своих выродков туда забирают и войну воюют

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Нет нет Евгений никого не слушайте, они просто вам завидуют. А лучше поищите здесь на моделке тему про то, как один гениальный умелец создал автопилот на базе айфона. А потом с помощью того же айфона пытался управлять моделью автомобиля, какие красивые картинки он показывал, а графики какие. Вот вам бы скооперироваться, вы бы такого наворотили, с вашим совместным опытом и умением.

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Во во! Вот только проблемка с обнаружением. Надо узрить раньше этого супостата, поскольку если он раньше узрит (а у него есть офигенная фора по высоте) то надо будет быстро сваливать оттудова, мины прилетают очень быстро.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Ну тех кто он-лайн летит можно вычислить по наличию сигнала, анализатором спектра или сканирующем приемнике. Поставить 2-3 сканирующих приемника и дежурить, когда появятся. Минимально: тема "Продвинутый приемник" о чем то говорит? Или "панорамный индикатор".

TEST

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)