Я трошки дорабатывал оригинальные файлы для порезки: улучшил стыковку, сделал небольшие нахлесты в районе примыкания киля и РН, скруглил острые углы. Все сделано исключительно из практических соображений.
Я трошки дорабатывал оригинальные файлы для порезки: улучшил стыковку, сделал небольшие нахлесты в районе примыкания киля и РН, скруглил острые углы. Все сделано исключительно из практических соображений.
Всем доброго времени суток..Моделька пока ждёт своего часа - погода просто экстрим...Ситуация в стране не далеко ушла от всяких негативов и прочих нехороших вещей..
Ждем хорошей погоды и такого же настроения...Увы,. пока ни чего нового (Цесны) не построил..Почему то руки не "стоят" на созидание..
Стройте летайте чините. Не думайте о ситуации в стране. Как сказал мудрый "Будущее - закрыто, прошлое - забыто, настоящее - дарованно". Вот и живите настоящим.Если вы не полетали сегодня значит вы полетали на 1 день меньше, и этого не вернешь.
Я уже Слойку собрал благо нарезка давно валялась и погоды нет. Завтра еще нарезка на "Ghost Rider" (модель собираемая из уцелевшего крылоа от гидросамолета) приедет. Тоже думаю скоро закончу.
Та не за что... Поздравляю с облетом!
- - - Добавлено - - -
Вот немного видео с телефона полет при ветре Ждем тихой погоды
Как он на ноже летит? Большая ли скорость для этого нужна? Вообще, это больше классическая пилотажка или 3Д?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)