Не для агрессивного пилотажа ,а для неумелой посадки.
А где Вы обметываете модель если не секрет.
Не для агрессивного пилотажа ,а для неумелой посадки.
А где Вы обметываете модель если не секрет.
При неумелой посадке - чем больше усилений тем больше дров![]()
Облетывали раньше в Черлянах, но там полосу приватизировали. Да и далековато туда. Наверное за Ашан поеду,
Есть еще площадка возле Городка, но туда тоже ехать далеко, зато компания знатная собирается.
А ваш знакомый дорого за порезку на ЧПУ берет?
На счет капота и фонаря напишите мне в ЛС.
Подскажите. Стоит ли переднюю кромку проклеивать армированным скотчем.
Мои поздравления ...Ждём отчёта. У меня тоже почти всё собрано..Вот только потенциальный "аэродром" находится возле дачи под Киевом.Так что планирую первые испытания не раньше Майских праздников....
Так в Киеве полно мест, поспрашивайте народ - подскажут. Тем более ели на поле будут опытные моделисты то они уберегут вас от "дров" в первом вылете.
Выкос какой ставили?
Выкос примерно 1.5 градуса в право...Да, есть много знакомых моделистов в Киеве. Надеюсь будут тёплые деньки .Может и выберемся на полёты.. Надеюсь более опытные товарищи помогут..Ну а если что успею соорудить простенький тренер...Который если и поймает морковку- - я не расстроюсь.
Подскажите вклеил петли в руль направление и высоты-перелил клея скрипят. На полет влиять будет.
Для начала возьмите лупу и посмотрите где и как перелито клея.Обычно чисто технически можно почистить и все будет нормально, а потом я пользуюсь аэрозольной силиконовой смазкой, ну и погонять руль туда сюда раз двадцать пять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)