Еже-ли продам движки,- еще вышлю.... с ув.д.Г.
Еже-ли продам движки,- еще вышлю.... с ув.д.Г.
Уважаемые форумчане.Мы с Вами встречаемся в полях,на слетах,общаемся на страницах данного ресурса.Я не матерый волк как наш коллега STORMBRINGER,но нас объеденяет общее увлечение.Кто-то летает на пенолетах из потолочки,а кто-то на 100СС.Но вот прозощел казус.Может он связан с событиями в стране.Может простое кидалово.Но почемуто мне кажется что ФСР пострадал ни за что.Предполагать можно что угодно-начиная с того что он кидала бьющий на жалость и до действительно тяжелого положения.Я верю в последнее.
Уважаемый Сергей(FSR) 29.12.2014 сообщите мне в ЛС о собранной Вам сумме.Я погашу остаток.
Алексей, так как я сдвинул эту тему с мертвого места, предлагаю 29.12 вместе погасить оставшуюся сумму (50Х50). Надеюсь, Вы не против. С уважением.![]()
[QUOTE=iatseniuk;572035]Алексей, так как я сдвинул эту тему с мертвого места, предлагаю 29.12 вместе погасить оставшуюся сумму (50Х50). Надеюсь, Вы не против. С уважением.
Спасибо.Но давайте подождем.Может не мы одни такие альтруисты.
Пришло еще 20грн от Евгения (motorbober).Спасибо большое!![]()
Для меня лично - очень странна тема, где северодончанин - собирает деньги... Как-то не по себе, знаете ли... Да, сумма не 50 грн, но тем не менее - это, наверное, не были последние деньги на еду, что теперь все воспринимают северодончан в таком русле(как попрошаек)...
Неприятно. Несмотря ни на что. Деньги - оно, конечно, главное, но честь - дороже. И если какой-то упырь тебя кинул, то извлеки из этого урок, научись покупать на хоббисити сам(уж сколько лет ты в моделизме-то!), но не проси дене г у товарищей, уже ведь не ребенок. Да и товарищи, наверное эти деньги - не печатают...
Мне стыдно.
Деньги, которые сегодня мог переслать бы - переслал волонтерам на снабжение ребят, защищающих Северодонецк. И впредь буду поступать так же.
Приветствую,Едуард.
Кто эти "все" и почему именно Северодончан воспринимают "как попрошаек" я не знаю. Считаю,что сам я к попрошайкам отношения не имею.
Если меня какой-то, как Вы выразились, "упырь" кинул,то я для себя урок извлёк,не беспокойтесь. Но считаю что должен был донести до модельной общественности кто обманывает людей,что бы подобных моей ситуаций больше не повторилось. Я это сделал в теме данного раздела сайта моделистов Украины.
По поводу "не проси дене г у товарищей"- найдите хоть один мой пост,где я просил деньги.Мне интересно будет взглянуть...
Деньги печатает только нацбанк,так что товарищи деньги не печатают однозначно,а зарабатывают их тратой собственных сил и времени,что даёт им полное право распоряжаться им на своё усмотрение. В данной теме товарищи моделисты предложили помочь мне в данной ситуации и скинуться мне для компенсации моих материальных потерь в данном инциденте.Я согласился и не вижу в этом ничего постыдного.
Куда Вы пересылаете свои деньги мне не интересно,хоть на питание для нищих африканцев,хоть на снабжение военных в Северодонецке-это Ваше личное дело.
Я был в Северодонецке с самого начала боевых действий и по сей день нахожусь здесь. Пережил обстрел миномётами по Северодонецку,над моей головой летали ракеты Градов по соседним городам,месяцами жил без интернета,сутками без света,днями без воды,т.к. в связи с обстрелами либо специально,для меньших потерь,отключали свет,газ,воду,либо из за поломок. А Вы при первом шухере покинули родной город.Со Львова оно конечно виднее...
У - , как интересно, Дак вы - герой теперь? Герой войны и ветеран? Может вам пенсию необходимо выплачивать, дак вы счет сообщите, я сейчас перекидывать начну, как герою сталинградской битвы. И чем же вы проявили свой патриотизм до оккупации? А может вы были в числе тех, кто ждал ее или кому было все равно? И те два снаряда, попавшие в противоположной части города от места Вашего жительства - есть те снаряды, которыми(как известно из сепарских источников) - обстреливали украинские военные наш город Северодонецк?
Это как раз те снаряды, которые "над моей головой летали ракеты Градов по соседним городам,месяцами жил без интернета,сутками без света,днями без воды,т.к. в связи с обстрелами либо специально,для меньших потерь,отключали свет,газ,воду,либо из за поломок."
Да и знаем мы про интернет, свет и связь - теща у меня регулярно и практически ежедневно в скайпе... Так что - совесть - надо хоть немножечко, да и иметь. Не Иметь(снаружи), а иметь(внутри себя).
Так что - все, что я могу сказать: - "Фу-фу-фу. Позорник."
Действительно, война показала людей с их реальной стороны.... Вместо того, чтобы помогать защитить город от ублюдков - мы говорим, что "каждый имеет право распоряжаться своими деньгами как хочет" - и спокойно берем деньги у украинцев... Или у неукраинцев? Но я уверен, что дядя Гриша - Украинец... Так что, у украинцев.
Так все--таки - где наш герой проявил себя в героической защите Северодонецка, уж очень интересно, за что ему все пенсию платят?
Где, например, был наш герой 6 апреля сего года?
ЗЫ. По поводу меня и моего переезда во Львов. Из-за таких вот ветеранов куликовской битвы, которые теперь герои, а тогда, весной, у всех либо "дела были", либо очко репило - мне и пришлось уехать из моего города. Потому что упыри и дебилы, типа тебя - хотели моего сына оставить без отца. И я как жил, за счет своих денег, ЗАРАБАТЫВАЯ их, так и живу сейчас, не прося ни у кого ни копейки, и не твое собачье дело, ублюдок, меня этим попрекать. Все понятно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)