Продается Rafale-64мм EDF от FMS Материал- плотная пена. Самолет , типа -копия. Мною только был перекрашен низ по причине общего серого цвета , и возможности из за этого зарулиться. Покупал пустой, только планер. Продаю практически комплектный- не хочу ковырять и выковыривать. в самолет утановлен импеллер 64мм на 5 лопат, стоит движок на 4банки лития, контроллер на 50ам, но без БЕКА. На тот момент на хоббях не было подходящего контроллера с БЕКом. Стоят -4 сервы по 9г. Одна на рулевом колесе , одна на руддере, и две на элевонах. Была одна посадка в пшеницу, не совсем удачная. Произошла отсечка и до полосы не дотянул. В результате лопнул пластиковый носик, была вырвана носовая стойка, и была трещина в районе воздухозаборников. Но все аккуратно склеено полиуретаном и покрашено. Носик склеен циакрином. Самолет после этого уже спокойно полетал. На фото все видно. Еще низ самолета перекрашен сами видите в какой цвет. Ну хоть немного помогает ориентироваться. Продаю по причине отутствия рядом нормальной взлетки, а самолет любит хороший разбег . Нет , его можно подорвать и с пяти метров, но это уже будет совсем не классический взлет. Ну и не хочу уж совсем перекрашивать и утрачивать копийность, а зрение уже не молодое. Самолет красивый, в свое время это и подкупило, но летать негде, а с руки он может и не полетит. Может и полетит, но садить то мне его на песок, а воздухозаборники снизу. Он же как бульдозер сгорнет все в себя.Вот как то так. Теперь еще раз о комплектности- самолет +имп с движком на 4 банки; контроллер HobbyKing RedBrick 50A ESC (Opto), регулятор без BEC , сервы 9г-4шт. Получается , что вам нужен BEC, приемник и акумулятор на 4 банки. Мой ВЕС стоит уже на другом самоле, но есть возможность установки его обратно, и комплектация аккумулятором,НО это отдельная тема ,для конкретного покупателя, и соответственно- цена. А цена за самолет без ВЕСа и акка-1000грн. Торг уместен.. Еще можно помотреть здесь- не реклама-http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__10715__Rafale_Fighter_R_C_Ducted_Fan_Jet_Plug_n_ Fly.html
Ну и как всегда, ответы в личку ,или тел.050-5750139 Игорь.
P.S. Возможна продажа только самолета, пустого, без мотора,импа и контроллера. Цена пустого с сервами-500грн.