Сообщение от
pinco
Сегодня получилось опять вернуться к бинду аппы и приемника X8R.
В MODEL SETUP указываю Channel Range 1-16
На приемнике для бинда в режиме D4 сталю перемычки на выходах 1и2, 3и4.
Биндю. Бинд проходит нормально - после переподключения приемника на нем горит зеленый диод.
На 10 канал аппы (в режиме D4 приемника это разъем 2 на выходах приемника) вешаю свич для управления LED-огнями.
В MIXER на СН10 ставлю тумблер аппы SB - Source SB и Switch SB в нижнем положении.
Проверяю работу: При переключении тумблера SB, который я посадил на СН10, в нижнее положение свич не включается и LED-огни не горят(((( А вот если я подаю вперед стик Еlе, который у меня в аппе весит на СН 2, свич включается и огни горят.
Меняю настройки аппы: В MODEL SETUP указываю Channel Range 9-16.
Проверяю работу: При переключении темблера SB в нижнее положение свич включается LED-огни горят!!!
ПЫСЫ
В режиме D5 все свич нормально управляется.
ПЫСЫ ПЫСЫ
Сейчас подключил приемник к НАЗе по S.Bus. Если в аппе указываю Channel Range 9-16, то естественно все стики (это каналы 1-4) не работают, а вот если указываю 1-16, то естественно стики работают. Причем, при 1-16 управление от стика Еlе идет по S.Bus по каналу 2 на моторы и ОДНОВРЕМЕННО по каналу 10 (через разъем 2 приемника) на свич и он включается от того, что я двигаю стик Ele! Странно!!!
Замечу, что в аппе кроме 4х стиков в меню INPUTS и MIXER на каналах 1-4 и канала 10 для свича для LEDов я ничего не настраивал!