Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
Может и можно, нужно смотреть описание LUA (там искать все операторы и функции). Подсчет вертикальной скорости точно можно сделать, само оповещение об изменении высоты выводить на экран тоже можно, со звуком как работать - нужно поискать. Либо загонять в глобальные переменные, а потом в SF настраивать звук. Но с глобальными переменными я бы лучше не связывался - одно дело занимать память под 1 скрипт пока он на экране, а другое - занимать постоянное место в памяти под глобальные переменные. Слишком хорошо нужно тестировать. Короче, сделать, скорее всего, можно.
Добрый день!
Нашёл это: https://translate.googleusercontent....ohrRWHaEdnu3zg
Почитал, для меня это тёмный лес.
Нет ли руководства на русском и для начинающих?
А почему не стоит связываться с глобальными переменными? У меня есть несколько значений опирающихся на них.
Еще поимел проблему и не знаю где капать. Если модель не подключена то все голосовые настройки проговариваются нормально и без задержек. Но как только подключаю модель - голос начинает заикаться.
Прошивка последняя 2.1.18, голосовой модуль английский для прошивок 2.1.
И самое печальное, что я не знаю после чего это началось, так хоть можно было бы методом исключения выяснить...
Виноват, обсуждали давеча 2.0.18, да я и написал автоматом.
2.1.17 конечно у меня.![]()
Болею я 4й день...
Карту я пол года назад так и форматировал, сегодня еще раз сделаю, спасибо.
Но не понятно почему заикания только при подключенной модели, без привязки все ок.
Кстати, раньше вроде можно было форматировать карту не подключая Таранис к компу средствами самого Тараниса, потом этот способ не работал и можно форматировать только средствами винды, а сейчас как с этим дела обстоят кто-то в курсе???
Заикание при подключении модели думаю довольно просто можно обьяснить - появляется обратная связь, лезет очередь из "циферок разных" по каналу телеметрии скорее всего, чегось там по формулам считает-трудится - проц загружается по максимуму, и начинает пропуск тактов на шине, для устройств не первостепенной важности. Вот и хрюкает звучок ;-)
Разберитесь что вы там в профиле модели и обвязке навешали.
Отключайте опции и датчики по одному, пока не выцепите главного "обжору".
Точно дэсь ВиниПых заховался !!!
Форматирование карты скорее всего смысла не имеет. Скандиском через картридер прогоните с проверкой физической структуры - если не найдёт битых ячеек, и ошибок - усё нормально значит.
возникала такая ошибка на ранних стадиях. либо карта самопроизвольно вытиралась, либо начинала подглюкивать. заметно это было именно на звуке так как остальные файлы постоянно не считывались. лечилось переформатированием. Но я не настаиваю. Это только одно из возможных решений.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)