Він здається коректно не працює....
Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
Він здається коректно не працює....
если бы вы читали форум внимательней, вы по поняли, что скрипт не работает. точнее работает, но не совсем правильно. его необходимо допилить. а мне уж очень лень этим заниматься, тем более, что и летать и проверять все это не на чем. поэтому - хотите чтобы заработал - дописывайте. благо - в исходниках все понятно.
Александр, а как рекомендуют крепить gps-сенсор?
(кроме того, что надписью "up" вверх)
тут народ почему-то решил, что нужно как и у НАЗЫ крепить на мачте!
ну, теоретически, чем он дальше стоит от источников ЭМ излучения - тем лучше. на как показывает практика, я поставил прямо на луч и сверху 5.8ГГц видеопередатчика и он работал нормально. Вы ж не забывайте, что в назовском GPS еще и компас встроен, а там если что пойдет не так - будет очень плохо. GPS тараниса это чисто датчик, который на полет никак не влияет и от него ничего не зависит, можно и экспериментировать с установкой.
кстати, и я подумывал на луч поставить;-)
Я також на промінь поставив.
Політав сьогодні, з ресетом телеметрії показує адекватні дані, Висоту показує коректно, затримка 2-3 секунди
поставив на функцію запис логів
SFx--->Lx+2--->SD Logs--->1.0
Але тоді логи пишуться тільки коли стіки в положенні (90, -90) Як зробити щоб вони починали писатись і закінчували при такій комбінації? )
У Вас срабатывает условие если значения стиков больше
а как я понял нужно чтобы после этого еще и включилась запись лога, и выключилась опять после дизарма, когда стики опять больше 90
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)