Руслан, я конденсатор купил. Как тебе его передать? Позвони (093 ноль11 два550) договоримся. Там-же на "юности" нашел дюральну на шасси.
Руслан, я конденсатор купил. Как тебе его передать? Позвони (093 ноль11 два550) договоримся. Там-же на "юности" нашел дюральну на шасси.
Всем привет, давненько не заходил уже.. + ещё не забыл кому должен 2 пропеллера,они лежат и ждут, надо только отдать))
Кстати, планирую сделать конвертоплан, но с квадрокоптерами не дружу.. Думаю посавтить мозги от коптера и по щелчку тумблера переключаться на режим полёта обычного ЛА (мозги квадрика отключаются). Может кто-то подкинет лучше идею?)
Один проп давал я. Второй кажется Руслан.
Конвертоплан это круто. Будешь строить с поворотными двигателями? Копию? Или аля конвертоплан с не поворотными двигателями, но + еще один двигатель тяни (толкай). по типу автожира? Если создашь тему постройки, с удовольствием буду следить за ходом. Если есть готовые темы - сбрось ссылки, интересно почитать.
Завтра буду на поле, мало ли может еще остались авиамоделисты в Броварах![]()
ДА ладно.Ели и выбирусь то буду возле кладбища .На вторую половину дня .С утра на роботе да и день поидее рабочий .
Планирую взять тримера и покосить КНЯЖИЧИ . Тоесть сделать субботник .Может через нидельку две .Поидее должна прити весна.
Нашел я себе вдохновение на постройку катера в этой фотке
Прародитель "гидрошняги". Буду строить по солянке чертежей гидрошняги двух видов + полярис (дигатель на пилоне киля с тянущим пропеллером) + лодка прототип. Строить в мини размере 35 см х 18 см. Используя начинку от мини экстры найн эгле.
Еще вспомнил детство и выстругал трехлопастной винт для Лагг-3. На фото рабочий этап. Еще вылизывать, балансировать, покрывать лаком.
![]()
Да, надо бы отдать, а то некрасиво получается.. Я вот думаю на выходных полетать, с камерой. Берите свои, да я поснимаю с высоты птичьего полёта, УХХХХ!!!) Да, с поворотными двигателями, типа ЭРА-51. Будет мой дипломный проект) Тему создам и буду стараться выкладывать этапы разработки и постройки
Ага в снег и ветер как-раз и полетать смешно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)