Чистка полок - собери и лети кит клон 450 про.
Продам комплект дешевой 450-ки как вариант на попробовать нужно ли оно Вам.
За два года накопилось как резервный комплект, но так и не пригодилось - может кому-то нужно больше чем мне.
Продам по ценам с доставкой из Китая только ждать месяц не надо.
Кит HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.) (Прошка с ремнем на ХР - идеал для начинающего) $75
Собранный с установленными сервами - в полете не был, в оригинале с Китая - все узлы надо проверять на присутствие локтайда.
МНОЙ ВСЕ ТОЛЬКО НАЖИВЛЕНО, НИЧЕГО НЕ ДОКРУЧЕНО, НЕ ЗАТЯНУТО, НЕ ПРОКЛЕЕНО, НЕ ПОСАЖЕНО НА ЛОКТАЙД.
Сервы на перекосе Turnigy MG90S Metal Gear Servo 1.8kg / 13.4g / 0.10sec 3 шт новые, установленные $18
Серва на хвост HKS-9257 High Speed Servo 4.5kg/ 25g/ 0.07sec, новая, установленная $11
На прошке снимать/менять сервы долго по этому отдам кит с сервами за $100
Лопастей ОР на фото нет, но по договоренности положу или деревяшки или пластик (новые) - то что останется у меня в наличии на момент продажи.
К киту могу добавить новый в коробке гироскоп HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro +$12.
К киту могу добавить аппу Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware) + $90.
Аппа новая с родными пленками, проверялась на работоспособность минут 20 с другим вертом в комнатных условиях.
Покупалась как моде 1 в резерв или на запчасти, вскрывалась для переделки в моде 2 и проверки - за столько времени так и не пригодилась.
В прошку 8-ми канальный приемник внутрь не поставиш.
Могу добавить Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2 тогда еще +$10 или просто поменять 8-каналку на 6-каналку
Если надо то есть новый регулятор уже наживленый для проверки на тушке TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC еще +$33.
и новый мотор Turnigy 2836 Brushless 450-Size Heli Motor 3700kv +$22.
Мотор продам комплектом со всем выше перечисленным ну или в последнюю очередь.
Купившему все вышеперечисленное бонусом добавлю поддутый акум 2200мАч на 5-7 минут повисеть блинчиком достаточно.
Приемник Orange DSM2 тот что на тушке видно на фото использовался для проверки серв, регуля и мотора не продается.
ИТОГО
Тушка с сервами $100
Тушка с сервами + гира $110
Тушка с сервами + гира +Т9Х $200
Тушка с сервами + гира +Т9Х + рег + мотор + б/у акум $255
Связь через личку.
Продажа не спешная
Желательно (но не обязательно) самовывоз со Львова (могу помочь настроить и показать что летает).
Оплата по верхнему курсу Приватбанка.
Дополнительные фото по запросу.
![]()