Я зараз літаю на 2.8, замовив 2.5 потестим побачимо. Спробував на кут камери виставити в 45°, літається дуже цікаво, але важко. На прямих гарна перевага, а от для маневрів не дуже сподобалося.
Я зараз літаю на 2.8, замовив 2.5 потестим побачимо. Спробував на кут камери виставити в 45°, літається дуже цікаво, але важко. На прямих гарна перевага, а от для маневрів не дуже сподобалося.
А кто-то летал на акумах AgaPower 4s 1300mAh 70C. Интересно насколько там честные 70С. И сколько циклов живут акки. И вообще стоит ли их брать? В Украине куча магазов где есть эти акки и вроде адекватная цена.
Просто есть ещё такой момент что я никакой информации в интернете о них не нашел, кроме как в украинских магазинах. Такое впечатление что эти акки делают специально для Украины!! )))) Не хочется брать кота в мешке! )
Они и в штатах есть и в чехии точно, но как-то не массово. Видать нет агрессивного маркетинга. На эрцэгрупс есть ветка, но она скудна как ничто. Думаю, они такого же поля ягода как и ОНБО и прочие бренды в этом ценовом диапазоне.
В штатах, Чехии и на rcgroups находил только 75С и размеры отличаются от тех которые у нас. Поэтому и спрашиваю, пользовал ли кто-то те акки которые продаются у нас?
Решили полетать в парке между деревьв...
Очередная вундервавля
к любой линзе привыкаешь. главное летать летать летать летать летать ...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)