Реклама
Страница 146 из 150 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1495

Тема: Микроавтобус а-ля QAV250

Постоянный пользователь Аватар для crazydr

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    Кто-нибудь делал на 250-ку лучи из алюминия вместо карбона ? Интересует крашеустойчивость.
    пробовал разные материалы, только не на 250-ке....
    смотря какой люминий, а вообще из алюминия гнутся а из карбона ломаются. боюсь больно тяжелые выйдут чтоб очень крашеустойчивые. гораздо целесообразней взять по паре лучей карбоновых и между собой хотя бы двусторонним скотчем. делал такие лучи из 1,5мм карбона - получалось очень даже крепко, а если лучи 3мм, то сломать вообще нереально...хотя с дуру и.....

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Я думал фрезернуть профиль квадратный 25мм ,нарезать в нем окон,и дыр для облегчения На практике знаю что карбон статику нагрузку держит ,а ударов не любит . Цельный с 3мм луч треснул при легком краше.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    потому и сендвич из двух 3мм лучей и скотча (на мой взгляд) намного прочнее любой железяки.....а окна - 100% враг прочности при крашах.
    рама, которая не имеет сменных лучей самая крепкая по-моему(опять таки из МОЕГО личного опыта, может у кого он инной)

Вес репутации
    14
    Понял буду лепить сендвич ,и искать халявный симулятор чтоб меньше бить настоящий коптер NAZE и NAZA на практике очень разные вещи

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    NAZE и NAZA на практике очень разные вещи
    в корне разные:
    назА практически не требует настройки и практически все сама делает за пилота, а назЕ - наоборот - максимум настроек и большая часть успеха полета зависит от пилота...

Постоянный пользователь Аватар для artjn

Вес репутации
    14
    Night fly

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    искать халявный симулятор чтоб меньше бить настоящий коптер
    Так это фрирайдер демо бесплатный, правда там всего 1 тема и настроек по минимуму. Но понять как рулится коптер можно. От третьего лица так вообще по началу сложно даже если есть опыт управления мелкокоптером реальным (Cheerson Cx-10)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    мне больше понравился лифт офф, не помню правда есть ли фри уровень....и да - на него комп посерьезней нужен :-)

а вообще симулятор симулятором, а надежный квадр - залог спокойствия. в теме "идеальный сетап" изложил максимум и за 4-5месяцев ничего не ломал кроме 3х лопастных винтов DALPROP, a Kingkong по сей день ни одного не сломал - только гнул

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Так это фрирайдер демо бесплатный, правда там всего 1 тема и настроек по минимуму. Но понять как рулится коптер можно. От третьего лица так вообще по началу сложно даже если есть опыт управления мелкокоптером реальным (Cheerson Cx-10)
    Та я рулить умею хубсаном и NAZAми ,мне бы что-то максимально близкое к моему конфигу.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    Если рулить опыт есть, то все остальное не принципиально....

TEST

Страница 146 из 150 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права