Реклама
Страница 1 из 197 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1961

Тема: Полеты в Одессе

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20

Полеты и покатушки в Одессе по понедельникам и пятницам

Из за нестандартной рабочей недели я и Alekc12345 летаем и катаемся на багах по понедельникам и пятницам. Желающие присоедениться звоните 80674826410;80504926471

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    23.04 Dashur & Alex12345 наконец всетаки выбрались на покатушки за 25ой чапаевской дивизией

Я с багой 1/8, Леша с Саважем.

Сначала настраивали двигатель баги (она новая, только обкатаная на холостом ходу, тремя баками топлива). На это ушло почти два часа.

А потом два часа гоняли по полю. Леша привык управлять, пистолетом в правой руке, и поэтому антена находится в горизонтальном положении, два раза моя *жабка* выходила из под его контроля. Поэтому я как новичек решил учиться сразу правильно управлять, пистолет в левой, управлять поворотами правой. Ато потом переучиться будет тяжелее. Хотя управлять как управляет Леша поначалу проще.

Не обошлошлось и без поломок. На Лешином Саваже лопнул патрубок глушителя. Саваж сразу потерял динамику и скорость, но ездил. На моей баге отлетела рулевая тяга (одна гайка которую я пропустил, когда подтягивал перед обкаткой) У меня, по старой привычке спортсмена, есть большой набор ремонтных частей и приспособлений. Вкрутил новую гайку, на этот раз законорогаил, и опять носиться по полю. Жаль на этом поле мало бугорков и неровностей, но для начала неплохо.

Вобщем, уставшие, грязные, с мозолями от пулстартера, но довольные, мы уехали домой. В этот раз самолеты мы не брали, был несильный, но порывистый ветер. В следующий раз, возмем самолеты

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Dashur
    Вобщем, уставшие, грязные, с мозолями от пулстартера, но довольные, мы уехали домой. В этот раз самолеты мы не брали, был несильный, но порывистый ветер. В следующий раз, возмем самолеты
    Молодцы.

А где фотографии с покатушек? :wink:

И еще, может выложите карту проезда на поле, где вы ездите - летаете.

Как это сделанно к примеру сдесь.

Может это кому то моможет.

Если надо могу помочь с картой.

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    в этот раз было не до фоток. бага Сашина капризничала поначалу- потом когда наконец-то заработала как следует от счастья в зобу дыханье сперло- шутка. просто это всего-лишь второй выезд и опять смена места- потому-то и карту рановато рисовать . хотя это место нам понравилось вполне- огромная площадь, безлюдное, помех вроде не наблюдалось( для машинок не критично, но ведь и летать скорее всего там будем). заприметили там местечко издалека- с парой очень неплохих холмиков- можно и попрыгать и трассу у подножья разметить- сверху обзор будет неплохой наверное. но когда попытались найти к ним подъезд- свернули не туда, а когда остановились лень было возвращаться. зато по этой дороге набрели на неплохую бетонную взлетку :wink: .

вот в следующий раз( надеюсь это будет в пятницу) разведаем холмики, а потом можно будет и жен взять и камеру с штативом- чего уж на фотки размениваться .

а так конечно погоняли хорошенько- если б еще не патрубок мой :evil: - разорвало в клочья- ума не приложу как... но было очень прикольно- звук такой, что уши буквально закладывало- я пару раз специально покружил вокруг Саши- психологическая атака панимаешшшшььь :twisted: . но он конечно на радостях носился по всему полю как угорелый- несмотря на траву, холмики кротов, ямы, ветки. останавливался только когда горючка заканчивалась и еще пару раз- когда винт открутился тяги и когда от кульбитов кость выскочила и заклинила колеса.

надеюсь до пятницы приедет мой стол- и я буду на своей багги- вот тогда и посмотрим кто кого.

итак сезон мы для себя открыли- милости просим.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    Регулярно выезжаем не багах, но на самолетах 25.05.07 сделан почин!

Принимаю поздравления, я полетел! Сам! Без тренера и подстраховки.

Мы с Алексеем давно собирались полетать. Но, то чего-то не хватало, то просто боялись. Хорошо натренеровавшись на симуляторе сегодня полетели. У меня три полета по 7-9 мин и три очень жесткие посадки.

У Леши 1 полет, но очень короткий, заглох двигатель. Есть подозрение что это из за топлива.

Если у кого-то из Одесситов будет время в понедельник или пятницу до обеда, звоните и присоеденяйтесь

Постоянный пользователь Аватар для VladimirCBR

Вес репутации
    19
    молодцы

Вес репутации
    20
    сегодня было наоборот- Саша первый раз взлетел- начал разворот- две помехи подряд- после первой выровнялся- вторая и самолет в землю. думали что все- брать кулечек- ан нет- крылья целые- сломалась только соединительная планка, двиг тоже целый- поврежден фюзеляж в районе хвоста- починить не сложно- сложно сделать аккуратно- фюз стеклопластиковый.

я сегодня совершил три полета- двиг на автомобильном топливе работал просто на пятерку с плюсом- не то что в пятницу- вообще не хотел работать- все-таки топливо виновато было, самолет летает просто сказочно, две посадки прошли нормально, а вот заходя на посадку против порывистого ветра на высоте около метра слишком снизил скорость- неожиданно ветер стих- самолет потерял подпор и плюхнулся на асфальт. в результате ободрал кончик крыла, и вырвало моторамы по трем сторонам( надо было сразу усиливать- мне говорили)расстроился я не сильно- как раз бак перенесу. кстати ремонт уже практически закончил- осталось найти кусочек пленки 20 на 10 см - и можно в бой.

Вес репутации
    20
    вчера снова выехали в поле. нас стало больше , но я был в качестве зрителя- не успел собрать самолет :oops: . кусочек видео здесь

из-за туч рано стемнело и ни снять ни полетать много не получилось- но это не главное- главное потихоньку нас становится больше.

к сожалению Саша добил свой самолетик- из-за наспех проведенного ремонта после падения в прошлый раз , при заходе на петлю оторвалось правое крыло- в результате фюзеляж восстановлению не подлежит , двигатель на первый взгляд не пострадал- покажет вскрытие, электроника цела и целыми остались крылья. надеюсь до пятницы соберу свой самик (добрый человек презентовал кусок пленки ) и полетаем более удачно.

P.S.: из-за изменений в личном расписании одного из постоянных участников покатушек/полетушек встречи теперь будут происходить после 18.00. темнеет сейчас поздно и налетаться можно успеть. всех желающих посмотреть / присоеденится- милости просим- пишите, звоните, расскажем как проехать к месту сборов.

Постоянный пользователь Аватар для Gleb

Вес репутации
    19
    Честно говоря некогда небыл там, один раз подходил к стоянке МиГ-29, но пришлось брать ноги в руки и тикать т.к. собачки что то подходили . И честно говоря думал что нас (меня с друзьями) выпрут, когда через КПП шли .

Вес репутации
    20
    мы вообще на машинах через КПП части выезжаем . а летаем на взлетной площадке для вертолетов. плохо что через КПП только выехать можно- заежать приходится через поле.

TEST

Страница 1 из 197 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права