Лёш, та ты не песай! В такой майке, как у тебя, я б вообще по сторонам не смотрел! ;)
Лёш, та ты не песай! В такой майке, как у тебя, я б вообще по сторонам не смотрел! ;)
Чек-лист участника
- Модели
- Пульт (зарядить)
- Аккумуляторы (для каждой модели)
- Зарядка + блок питания (220 В), шнуры
- Винты + проп-сейверы, кольца
- Клей (циакрин, ускоритель, смола)
- Материалы (пенопласт, фанера, карбон)
- Запасная электроника (сервы, приемники, регуляторы, провода)
- Инструменты
- Кепка
- Солнцезащитные очки
- Зонт
- Вода
- Бутерброды
- Крем от загара
А в воскресенье что то будет? Или как в прошлый раз?
У меня в субботу экзамен.((
О парковке: взлётка стоит хрестом, тоесть взлетать будем вдоль ветра (так уютнее), а машины поставим за спеной.
Извините что пишу здесь, но почти по теме.
Меня интересует такой вопрос: будут ли среди собирающихся ехать на Электрофест знатоки коптерной тематики?
Хотим подъехать и поспрашивать по тонкостям настройки НАЗЫ на раме "дохлый кот".
Ну никак она не дается.
Да и вообще - будут ли люди с мультироторниками?
Если меня будет кому подкинуть часа в три, то буду я. У меня треха на мультивии, летала нормально, потом поменял мозг на другую полноценный с барометром, и теперь надо его настроить с ФТДИ шнурка, котрый никак не приедет. Так что коптер возьму, а там посмотрим.
что с погодой? а то мне 600 км ехать в пустую не хочется
Прогноз погоды сильно врет. Вчерашний прогноз на сегодня сбылся частично. Окончательное решение будет принято завтра (в пятницу) в обед. В случае переноса, постараюсь всех зарегистрировавшихся известить при помощи СМС.
Есть 50-я регистрация!
Сегодня покосили поле.
Чуть позже выложу дополнительную информацию про то как добираться и как парковаться.
Нужна небольшая помощь:
1. Если у кого-то есть раскладные столы и стулья, возьмите при возможности пожалуйста.
2. Нужна помощь в приобретении и привозке 10 шариков, наполненных гелием. Крайне желательно их купить в субботу утром. У нас физически это не получается, т.к. будем с утра на поле. Потраченные деньги будут возмещены.
Желающие, звоните 066 723-91-29, Владимир
- - - Добавлено - - -
Более подробно, как добираться.
Важно! Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с информацией. Планируйте приехать не к 11:00 (начало регистрации), а раньше, чтобы в случае проблем с нахождением площадки, у вас был запас времени. Организаторы будут на поле с 9:00. После 11:45 я, скорее всего, не буду отвечать на звонки и не смогу консультировать по телефону как проехать (в прошлом году подобные разговоры отняли у меня много времени и внимания).
Итак, проезжаем Вышгород, дамбу, держимся правее и едем до поворота на село Осещина. Пропускаем этот поворот и едем еще метров 100. Там будет съезд к котеджному городку. Съезжаем с трассы вправо прямо перед этим бигбордом:
Едем по асфальтной дороге почти до конца. В конце асфальтной дороги, на последнем асфальтном перекрестке поворачиваем вправо:
Дальше высматривайте указатели, которые я расставлю примерно в 8:45:
Указатели будут расставлены в конце асфальта и по полю (где самое сложное).
Вот тут на карте проложен маршрут, маршрут проложен примерно, т.к. карта не очень свежая, но место съезда и место поля -- точно. Координаты конечной точки: 50°34'08.9"N 30°34'16.6"E (50.569142, 30.571272).
Еще раз. Начало регистрации в 11:00, открытие в 11:45. Примерный распорядок дня оглашу на открытии. Примерный, потому что всё сильно зависит от множества факторов (погода, количество пилотов, уровень подготовленности и т.п.).
На воскресенье прогноз более благоприятный, чем на субботу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)