Для планеристов какие-то особые планерные конкурсы будут?
[QUOTE=bobby;523807]Что конкретно вам не понятно?
Пункт №4 и №8. Хотелось подробнее.
По прошлогоднему Электрофесту:
воздушный бой с лентами представлял собой обычный воздушный бой на р/у моделях. Единственное, летали на том, что у кого было т.е. без разделения по классам;
воздушный бой с шарами - на бурьяны привязали нитки с шарами (нитки длинные, шары с гелием), задача - моделью "лопнуть" как можно больше шариков. Летали опять-же кто на чем хотел. ИМХО на моделях типа Слойки это было делать легче;
наибольшее количество моделей - каждый выкладывает всё, что привез с собой, организаторы подсчитывают у кого самый большой авиапарк.
Как то так![]()
Хоть прогноз погоды на такой большой промежуток времени и не может быть абсолютно точным, но пока нам обещают хорошую погоду на 14 июня:
А у нас уже зарегистрировалось 25 участников! Это будет что-то!
Владимир, при регистрации уже указал. Повторюсь тут. Если нужна какая-либо помощь - готов.
Спасибо! Мы с партнерами обсуждаем, какая помощь может понадобиться, если понадобится. Пока что я вижу, может понадобиться взаимная помощь участников в плане помощи добирания на фестиваль. В том году несколько человек, что важно, детей, не смогли участвовать из-за того что некому было подвезти. Возможно, ближе к дате я напишу пост про то чтобы люди, которые планируют приехать и у которых будут свободные места в машине, сообщили свой район, возможно таким образом получится частично решить проблему добирания на событе тех наших коллег, кто не имеет транспорта.
Далее, возможно, нам понадобится помощь в видеосъемке с воздуха (коптеры) - нужно будет снять буквально несколько сцен, но тут важно чтобы все получилось снять хорошо, т.е. оборудование и опыт у пилота-оператора должны быть достаточными. Возможно, этот момент мы решим самостоятельно, но я не уверен.
Возможно у нас получитса. Про качество не знаю: (мотопланер), но FVP + видеорегистратор.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)