Реклама
Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Microbeast от BeastX

Постоянный пользователь Аватар для TomCat

Вес репутации
    18
    Давайте обсудим динамично развивающуюся систему FBL Microbeast.

Вчера вышло программное обеспечение для настройки некоторых параметров системы с компьютера.

DD
    Guest
    beast-х действительно радует! настаивается за 1-2 часа просто по инструкции (есть отличный русский перевод-редакция Олега Муринского), летит сразу, считай из коробки.

и то что наконец-то появилась возможность работать с компом - очччень хорошо!

я так понимаю, вот-вот появится и адаптер под саттелиты спектрум/джейар? хотя кое-кто и сам освоил производство

минус один (если это минус) - система не имеет ф-ций стабилизации и настройки полетов "блинчиком", это просто хороший спортивный фбл. имхо

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, вот-вот появится и адаптер под саттелиты спектрум/джейар? хотя кое-кто и сам освоил производство ...
    Кирпич в мой огород!!!

Действительно адаптер для подключения сателлитов от Spectrum/JR делается "на коленке" за минимальное время.

Если адаптер под один сателлит - то это просто стабилизатор на 3.3В, пара емкостей и сопротивление на 10кОм для подтяжки уровня выхода. Оригинал от BeastX стоит 24$.

Если под два сателлита, схемка чуть сложнее. К стабилизатору добавляется детектор импульсов на выходе сателлита и коммутатор, пара микрух стандартной логики. Вот тут совместными усилиями адаптер воплотился в железе и проходит проверку.

Вес репутации
    18
    ...настаивается за 1-2 часа просто по инструкции (есть отличный русский перевод-редакция Олега Муринского), летит сразу, считай из коробки...
    1-2 часа - это если с нуля, то есть с курением мануала. Сейчас - с "закрытыми глазами" максимум пол часа и в полет.

Постоянный пользователь Аватар для dema_fdd

Вес репутации
    16
    Сегодня и мне приехало сие чудо Буржуйской инжинерной мысли. Как чуял заказал комбо с юсбшником. Буду ставить и в воскресенье планирую тестить.

Вес репутации
    18
    Я заткнулся на входе в меню. В Microbeast их три уровня - инженерное, пользовательское и установки.

Инженерное выбирается подачей питания с нажатой кнопкой. В этом меню выбирается тип приемника и раскладка каналов при необходимости.

Меню пользователя выбирается кратковременным нажатием кнопки. В этом меню настраивается поведение системы.

Меню установок выбирается удержанием кнопки более 3 секунд НО МЕНЕЕ 10сек. В этом меню настройка системы.

Установки переключаются ручкой руддера, переход по пунктам меню - кнопочкой на устройстве.

И если подержать кнопочку более 10 секунд - очистим девайс, инженерные установки не затрагиваются. Надо Beastx усложнить процедуру очиски, а то побалуется кто-нибудь кнопочкой за спиной хозяина!!!

Забаненный

Вес репутации
    0
    минус один (если это минус) - система не имеет ф-ций стабилизации и настройки полетов "блинчиком", это просто хороший спортивный фбл. имхо

[/quote]

А почему? В шаге М описано работа тарелки при наклонах вертолёта,так же как флайментор.

DD
    Guest
    Цитата Сообщение от glyuk.ru Посмотреть сообщение
    А почему? В шаге М описано работа тарелки при наклонах вертолёта,так же как флайментор.

долго объяснять. поверьте на слово

Забаненный

Вес репутации
    0
    долго объяснять. поверьте на слово

Возьму, будет пока как гиро,а то кварк надума брать.

DD
    Guest
    Цитата Сообщение от glyuk.ru Посмотреть сообщение
    Возьму, будет пока как гиро,а то кварк надума брать.

по любому. хоть я и ретроград ( ) , но будущее за фбл. так что рано или поздно, но придется "микро-зверя" на полную использовать

TEST

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права